elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Cuando utilizo dpkg -configure a..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando utilizo dpkg -configure a..  (Leído 2,359 veces)
Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Cuando utilizo dpkg -configure a..
« en: 27 Marzo 2012, 23:32 pm »

Cuando utilizo dpkg -configure a me aparece:
Se encontraron errores al procesar:
 stunnel4
 psad
 openvas-server
 vdr
 resolvconf
 virtualbox-ose
 hal
 tinyproxy
 honeyd
 farpd
 ssvnc
 lirc
 xrdp
 harden-remoteaudit
 virtualbox-ose-qt
 squid
 ifplugd
 gadmin-squid
 vdr-plugin-vcd
 darkstat
 open-vm-tools
 squid3
 open-vm-toolbox
¿Que pasos hago para corregir? :-(


En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: Cuando utilizo dpkg -configure a..
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2012, 13:42 pm »

Cuando utilizo dpkg -configure a me aparece:
Se encontraron errores al procesar:
 stunnel4
 psad
 openvas-server
 vdr
 resolvconf
 virtualbox-ose
 hal
 tinyproxy
 honeyd
 farpd
 ssvnc
 lirc
 xrdp
 harden-remoteaudit
 virtualbox-ose-qt
 squid
 ifplugd
 gadmin-squid
 vdr-plugin-vcd
 darkstat
 open-vm-tools
 squid3
 open-vm-toolbox
¿Que pasos hago para corregir? :-(
ya está solventado gracias.. ;-)


En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: Cuando utilizo dpkg -configure a..
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2012, 16:51 pm »

ya está solventado gracias.. ;-)

Tengo el siguiente problema:

dpkg --configure -a
dpkg: fallo al abrir el fichero de información del paquete `/var/lib/dpkg/available' para leer: No existe el fichero o el directorio

no puedo instalar nada porfavor ayuda.. :-(
En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: Cuando utilizo dpkg -configure a..
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2012, 17:11 pm »

Prueba->

sudo dpkg --clear-avail

y->

sudo apt-get update
En línea


Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: Cuando utilizo dpkg -configure a..
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2012, 17:27 pm »

Prueba->

sudo dpkg --clear-avail

y->

sudo apt-get update


portaro muchísimas gracias ahora si me funciona besos. :-*
En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
configure.csv
Juegos y Consolas
®}{h²ø}{æ 0 1,952 Último mensaje 1 Abril 2004, 10:56 am
por ®}{h²ø}{æ
Guardar Log con dpkg
GNU/Linux
lord_Sirikon 5 1,606 Último mensaje 18 Mayo 2010, 09:51 am
por Festor
HOLA..tengo internet gratis con mi chip movistar,pero cuando utilizo el celula..
Foro Libre
chili_ati 0 2,389 Último mensaje 21 Agosto 2011, 06:32 am
por chili_ati
¿Por cuantos nodos pasa mi información cuando utilizo Tor?
Redes
Maedhros 1 1,866 Último mensaje 31 Enero 2012, 16:52 pm
por int_0x40
Error en el subproceso /usr/bin/dpkg ; libapache2-mod-php7.0
GNU/Linux
wicd 3 2,842 Último mensaje 7 Marzo 2017, 03:10 am
por wicd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines