elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Acceder a https mediante consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a https mediante consola  (Leído 3,904 veces)
pills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Acceder a https mediante consola
« en: 28 Abril 2015, 02:36 am »

Hola es mi primer post en esta comunidad !

Me gustaría saber como podría hacer para crear un script o mediante procesamiento por lotes (preferiblemente la manera más sencilla) que me llevase a través de un explorador a una dirección https en la que me piden usuario y contraseña e introducirlas.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.499



Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2015, 02:41 am »

olvídate de bash puro, la gente le exige mucho para lo poco que hace, esa no es su función (justamente su función es procesamiento de lotes de archivos o instrucciones)...

puedes hacer un programa en python (urlib2) o c/c++ (curl) que haga esto que necesitas

a demás que esperas obtener de la pagina web? es decir, en consola obviamente no se mostrará más que el código


« Última modificación: 28 Abril 2015, 02:43 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
pills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2015, 02:49 am »

Ok gracias ;) . Entonces miraré como puedo hacerlo mediante "C" Lo de la consola simplemente es para crear un "alias" e introducirla en ella, esa era mi idea, pero a lo mejor me conviene más hacer un script en C y ejecutarlo. Es que soy nuevo en esto y a lo mejor no me expreso correctamente.

Por cierto  ¿ Es normal que se me vea la IP abajo a la derecha ?
« Última modificación: 28 Abril 2015, 02:53 am por pills » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.499



Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2015, 02:53 am »

si es C es un programa :P no un script....


si no sabes nada,  te recomiendo en python, es muchisimo más facil (y en python si es un script)

de ambas maneras podrás accederlo desde consola facilmente...

para saber si tienes python instalado escribe

Código
  1. python --version


mucho linux lo traen instalado

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
pills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2015, 02:58 am »

Si he tenido una toma de contacto con python precisamente por la vinculación existente con linux, pero no he aprendido aún casi nada. Echaré un vistazo por la web o incluso por aquí a ver si hay algún manual de ello. Con C también estoy aprendiendo algo pero aún estoy muy verde. En cuanto a lo del Script jaja fallos de novato. De todas formas si me dices que con python es más fácil entonces pruebo con ello. Mi versión es "Python 2.7.6"

Gracias y saludos !
« Última modificación: 28 Abril 2015, 03:03 am por pills » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.098



Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2015, 03:09 am »

@pills

Citar
Por cierto  ¿ Es normal que se me vea la IP abajo a la derecha ?

Sí, tú la ves, pero los demás usuarios normales, nó, los Moderadores sí.



Saludos.
En línea

pills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2015, 03:15 am »

@pills

Sí, tú la ves, pero los demás usuarios normales, nó, los Moderadores sí.



Saludos.

Ammmms no sabía gracias  :)
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #7 en: 28 Abril 2015, 03:25 am »

¿entonces quieres abrir el navegador con una pagina que tiene un login?
En línea

buenas
pills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2015, 21:31 pm »

Hola daryo,

Si me gustaría acceder a una web con login, y en tal caso volver a salir de ella. Y me gustaría hacerlo o bien ejecutando de manera automática el explorador y mediante un shell script.
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Acceder a https mediante consola
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2015, 22:30 pm »

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use WWW::Mechanize;
  3. my $puser = 'example';
  4. my $ppass = 'example';
  5.  
  6. my $mech = WWW::Mechanize->new;
  7. $mech->get('https://www.xxxxxx.com/index2.php');
  8. $mech->form_id('login-form');
  9. $mech->submit_form(
  10. fields =>
  11. {
  12. 'LoginForm[username]' => $puser,
  13. 'LoginForm[password]' => $ppass,
  14. });

Ejemplo con Gmail, el form_id es el nombre del form donde están los fields.

Código
  1. #http://www.perlmonks.org/bare/?node_id=985122
  2. #!/usr/bin/perl
  3. use WWW::Mechanize;
  4. use HTTP::Cookies;
  5.  
  6. my $url = "https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=mail&passi
  7. +ve=true&rm=false&continue=http://mail.google.com/mail/&scc=1&ltmpl=de
  8. +fault&ltmplcache=2";
  9. my $username = 'example@gmail.com';
  10. my $password = 'example';
  11.  
  12. my $mech = WWW::Mechanize->new();
  13. $mech->cookie_jar(HTTP::Cookies->new());
  14. $mech->get($url);
  15.  
  16. $mech->form_id('gaia_loginform');
  17. $mech->field("Email", $username);
  18. $mech->field("Passwd", $password);
  19. $mech->click;



« Última modificación: 21 Junio 2015, 22:43 pm por Slava_TZD » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder a la Bios mediante VB
Programación Visual Basic
Ilenuñez 5 4,360 Último mensaje 19 Septiembre 2005, 15:04 pm
por Ilenuñez
Acceder a dirección de red por consola
GNU/Linux
Xedrox 6 5,832 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 06:55 am
por j4np0l
Acceder a variable mediante id
Java
Franer 0 1,195 Último mensaje 12 Marzo 2011, 12:16 pm
por Franer
Navegadores: Solo me dejan acceder a HTTPS.
GNU/Linux
Speeding 0 952 Último mensaje 17 Enero 2012, 14:23 pm
por Speeding
Acceder a la versión HTTPS o cambiar las DNS: dos sencillas formas de saltarse..
Noticias
wolfbcn 0 556 Último mensaje 23 Febrero 2016, 18:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines