Abro este tema porque me gustan mucho los kebabs y el otro día me encontré este vídeo y quería saber la opinión de los demás o si alguien sabe del tema.
Ya se que muy sano no es, o no lo parece, y que el video no es muy creíble. Por eso lanzo mi debate para que cada uno exponga lo que conozca. ¿Como se hace la carne? ¿Ingredientes? ¿Medidas de higiene? ¿Control del producto? ...
Bueno a ver, sano no es, pero tampoco lo son el 70% de los alimentos que consumimos... empezando por Mcdonalds, Dunkin Donuts, Burger King, KFC... y claro, cosas del supermercado que a saber qué llevan.
En línea
What the world needs is more geniuses with humility, there are so few of us left.
Eso es una delicia para el paladar (con bien de salsa picante).
Hay veces que he tenido tanta hambre que incluso me he comprado un durum de primer plato y otro durum de segundo plato. XD
Lo que nunca he llegado a entender es el tema de los precios. Si uno de cordero cuesta 4€ y uno de ternera 4'5€ ¿porqué el mixto cuesta 4'75€ en lugar de 4'25€?
¡Saludos!
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea
- Doctor, confundo los números y los colores. - Vaya marrón. - ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Eso es una delicia para el paladar (con bien de salsa picante).
Hay veces que he tenido tanta hambre que incluso me he comprado un durum de primer plato y otro durum de segundo plato. XD
Lo que nunca he llegado a entender es el tema de los precios. Si uno de cordero cuesta 4€ y uno de ternera 4'5€ ¿porqué el mixto cuesta 4'75€ en lugar de 4'25€?
¡Saludos!
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En mi ciudad porque lleva más carne, y entonces el precio sube.
Eso es una delicia para el paladar (con bien de salsa picante).
Hay veces que he tenido tanta hambre que incluso me he comprado un durum de primer plato y otro durum de segundo plato. XD
Lo que nunca he llegado a entender es el tema de los precios. Si uno de cordero cuesta 4€ y uno de ternera 4'5€ ¿porqué el mixto cuesta 4'75€ en lugar de 4'25€?
¡Saludos!
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
De acuerdo 100% con lo que dices jaja pero no ocupa el saber cual es el proceso jaja
En el video llevan todos el gorrito ese, pero ninguno tiene guantes y por ahí pasan 200 manos... me ha dado bastante asco.
Aunque no se si lo de llevar guantes es obligatorio auqí en España en este tipo de "fabricas", pero desde el procesado de la carne hasta que llega a tu boca todo es anti-higiénico, por no decir que muchos restaurantes de kebabs están llenos de moscas volando por las tapas (sin tapadera además, los muy cutres y cerdos), en más de una ocasión he salido nada más entrar en este tipo de establecimientos, y creo que despues de ver esto no volveré a comer un Kebab de esos.
Saludos
« Última modificación: 3 Junio 2015, 17:36 pm por Eleкtro »
Eso es una delicia para el paladar (con bien de salsa picante).
Hay veces que he tenido tanta hambre que incluso me he comprado un durum de primer plato y otro durum de segundo plato. XD
Lo que nunca he llegado a entender es el tema de los precios. Si uno de cordero cuesta 4€ y uno de ternera 4'5€ ¿porqué el mixto cuesta 4'75€ en lugar de 4'25€?
¡Saludos!
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
Ven a Berlín, aquí no te cuestan más de 3€ en ningún sitio...
En línea
What the world needs is more geniuses with humility, there are so few of us left.