elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  CCleaner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CCleaner  (Leído 1,262 veces)
victor1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Ver Perfil
CCleaner
« en: 24 Mayo 2018, 02:29 am »

ha salido la version 5,43 y mas de lo mismo sale el recuadro y no va
En línea

Un dia lei que fumar era malo y deje de fumar.
Un dia lei que beber era malo y deje de beber.
Un dia lei que hacer el amor era malo y deje de leer.
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.752



Ver Perfil
Re: CCleaner
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2018, 02:32 am »

Yo tengo el CLleaner la versión 5.26 64BIT y de momento me va bien no me ha salido nada raro que habéis comentado en otro post y me funciona.

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.699



Ver Perfil
Re: CCleaner
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2018, 03:30 am »

Yo tengo el CLleaner la versión 5.26 64BIT y de momento me va bien no me ha salido nada raro que habéis comentado en otro post y me funciona.

Normal, es que el supuesto error ocurre a partir de la versión 5.42. :P

De todas formas el error no le ocurre a todo el mundo, yo por ejemplo no sufro ningún error extraño con la versión 5.42, y la 5.43 no la he instalado, todavía.

Por si sirve de algo, diré que utilizo la versión 5.42 de 64 bits en Windows 10 (Fall Creators Update) y la misma versión pero de 32 bits en una máquina virtual con Windows 7 x86.

saludos!
« Última modificación: 24 Mayo 2018, 03:34 am por Eleкtro » En línea


simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: CCleaner
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2018, 04:57 am »

Hola, de momento he probado la nueva versión 5.43 en una torre con Win XP, y sigue fallando.

Mañana probaré en Win7 y Win10.



Saludos.
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: CCleaner
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2018, 11:43 am »

Probando versión 5.43.6520(64bits) en W7...

Parece que funciona bien
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: CCleaner
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2018, 14:51 pm »

Hola, probada la nueva versión de Ccleaner en Win 7 64 Bits y en Win10 64 Bits, parece que funciona correctamente.

En Win XP de 32 Bits no funciona.



Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines