elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Placa para circuito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Placa para circuito  (Leído 4,630 veces)
Tronos154

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Invictus maneo


Ver Perfil
Placa para circuito
« en: 8 Octubre 2012, 13:49 pm »

Buenas gente,necesito vuestra ayuda por que tengo que hacer un proyecto de clase y necesito en papel el circuito hecho,para poder hacerlo en una placa electrónica.Muchas Gracias a todos.Un saludo. ;D (Nota el primer circuito tiene que estar duplicado ya que es para dos bobinas)





« Última modificación: 8 Octubre 2012, 13:54 pm por Tronos154 » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.862


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Placa para circuito
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2012, 15:32 pm »

Citar
un proyecto de clase y necesito en papel el circuito hecho

¿Estas de guasa, nó?, ¿pretendes que alguien aquí te haga tu trabajo....?

Pues nó, no se hacen trabajos para los demás y encima hay programas que hacen lo que necesitas, busca un poco.

Salu2.


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Placa para circuito
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2012, 19:30 pm »

Simorg, siento contestar haún estando cerrado el tema pero hay una cosa mas grave de lo que a pedido y es que ese circuito está hecho con proteus, el proteus tiene dos programas el ISIS con el que se hace el diseño del circuito y luego tiene el ARES que te pasa automáticamente el diseño del ISIS a PCB.

La PCB es la "placa electrónica". Busca un manual porque con e mismo programa puedes hacer lo que dices.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.862


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: Placa para circuito
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2012, 21:16 pm »

Bueno skapunky, lo dejo abierto, por si quereis añadir algo más, yá cerraras tú si lo crees conveniente.

Saludos.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.218



Ver Perfil WWW
Re: Placa para circuito
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2012, 15:40 pm »

Hola:

Puedo añadir que el PIC12F675 es suficiente para ahorrarte gran parte de la eelctrónica que te ocupa el NE555.

Lo que quiero decir, que quietes el 555 y pongas el resto del circuito directemente al PIC.

Un cordial saludo.
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Circuito para generar calor
Electrónica
joseru18 2 7,326 Último mensaje 2 Junio 2005, 17:36 pm
por joseru18
Circuito para enviar mensajes a moviles (SMS)
Electrónica
{_The_Alwar_} 0 2,813 Último mensaje 22 Junio 2006, 17:31 pm
por {_The_Alwar_}
Ayuda! como hacer una placa de circuito impreso profesional?
Electrónica
sweetthoot38 3 9,610 Último mensaje 22 Julio 2007, 18:04 pm
por Syphroot
Para quien necesite de un circuito lo comparto XD
Java
pitbull31416 4 1,984 Último mensaje 10 Octubre 2009, 09:10 am
por pitbull31416
ayuda, circuito estrobo para led 12v
Electrónica
bermejo1 4 10,923 Último mensaje 30 Mayo 2010, 06:30 am
por SOMBRIO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines