elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  [Mod] Duda con respecto a kit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Mod] Duda con respecto a kit  (Leído 4,309 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
[Mod] Duda con respecto a kit
« en: 4 Junio 2010, 21:02 »

He pensado en comprarme esto: http://www.bricogeek.com/shop/180-kit-de-componentes-basicos.html para seguir aprendiendo cosas de electrónica... ¿Cómo veis la calidad-precio? ¿Qué os parece lo que trae?


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2010, 00:11 »

Yo lo he adquirido hace escasos 3 dias, y esta de fabula, un monton de cositas para empezar si eres nuevo, y si no patra curiosear o poner en marcha cualquier proyecto sencillo.
Además tmb lo hice a través de bricogeek.com jeje

Te recomiendo que pidas el kit de resistencias tmb, y si no tienes aun, una plaquita arduino duemilanove, que es el perfecto componente para cualquier proyecto de electronica-robotica.

Saludos :D


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2010, 00:30 »

Yo lo he adquirido hace escasos 3 dias, y esta de fabula, un monton de cositas para empezar si eres nuevo, y si no patra curiosear o poner en marcha cualquier proyecto sencillo.
Además tmb lo hice a través de bricogeek.com jeje

Te recomiendo que pidas el kit de resistencias tmb, y si no tienes aun, una plaquita arduino duemilanove, que es el perfecto componente para cualquier proyecto de electronica-robotica.

Saludos :D

Soy el antiguo GNU López. Ahora es cuando te viene a la mente que ya tengo Arduino xD
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2010, 11:38 »

Personalmente mi opinion: Ese kit su precio de los componentes le doy unos 10 € como mucho , 10 euros mas sin el IVA la caja? WTF!

Críticas:

- Los potenciometros són de los caros y poco útiles para utilizar en protoboard, lo ideal són los pequeños multivuelta.

- EL display de ánodo o catodo comun? Tampoco hay un decodificador binario/BCD para utilizarlo, es mas no hay ningun circuito digital en el kit

- Los componentes no siguen ninguna lógica ni relacion entre ellos, solo veo que pueden servir para tener algo de material, pero insisto es muy caro.

- Por lo general he mirado precios, por ejemplo el de una protoboard que he visto anunciada y es muyyyy cara, casi el doble de lo que deberia costar y no ponen el IVA.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2010, 15:17 »

Debo comentar al respecto, que en una tienda de mi ciudad me valoraban mas o menos los mismos componentes por 40€, y otra de las afueras habia protoboards pequeñitas a 14 euros, bastante mas caro que eso, no se si será casualidad o mala suerte, pero yo personalmente he podido hacer cosas muy interesantes con los componentes.
El display es de ánodo comun.

Saludos
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2010, 16:34 »

Debo comentar al respecto, que en una tienda de mi ciudad me valoraban mas o menos los mismos componentes por 40€, y otra de las afueras habia protoboards pequeñitas a 14 euros, bastante mas caro que eso, no se si será casualidad o mala suerte, pero yo personalmente he podido hacer cosas muy interesantes con los componentes.
El display es de ánodo comun.

Saludos

+1
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [Mod] Duda con respecto a kit
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2010, 00:41 »

Pues yo no le veo los 40 euros por ninguna parte...como la caja no esté bañada en oro, lo que puede ser mas caro del kit son los reguladores y la fotocelula, para que se hagan una idea:

Precio regulador 5 volt estandar --> http://shopping.iespana.es/shopping/mostrar-reguladores-de-tension-2110601/78l05-regulador-tension-5v.-positivo-l78l05-000031766708/affiche.html

La mini-fotocelula, ponle 3 euros o 4 euros que es lo mas caro...lo demas resistencias, leds y tal dos euros mas...total 10 euros lo que digo mas o menos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Con respecto a marketing por proximidad
Hacking Mobile
nexter 9 7,365 Último mensaje 19 Mayo 2011, 20:39
por SirGraham
Una duda respecto a tuenti.
Análisis y Diseño de Malware
AxXioma 2 2,560 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 18:43
por AxXioma
Duda respecto a portatiles
Hardware
aquisgran 4 1,994 Último mensaje 22 Enero 2011, 20:20
por aquisgran
Duda con ICS.Por qué se queda ciego el pc cliente respecto a una parte de la red
Redes
-- KiLiaN -- 1 1,046 Último mensaje 16 Agosto 2012, 12:26
por HdM
Duda respecto al terminal y respecto a Unix
GNU/Linux
idzen 4 1,636 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 19:35
por desikoder
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines