elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Memoria en un circuito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Memoria en un circuito  (Leído 2,368 veces)
xhieli23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Memoria en un circuito
« en: 21 Febrero 2005, 03:16 am »

hola
soy estudiante de ingenieria en sistemas y deseo saber como almacenar memoria en un circuito y que herramientas necesito, si alguien puede ayudarme mil gracias


En línea

Timi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139



Ver Perfil
Re: Memoria en un circuito
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2005, 03:43 am »

No entiendo muy bien lo que quieres decir...para almacenar informacion lo mejor es usando una RAM o una EPROM...¿te refieres a eso?


En línea

botboat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
Re: Memoria en un circuito
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2005, 04:49 am »

tambien podria ser circuitos con FLIP-FLOPS o puertas lógicas .....   ???
« Última modificación: 21 Febrero 2005, 04:59 am por botboat » En línea

jackson.link

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Memoria en un circuito
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2005, 02:57 am »

yo creo q la mejor forma es usando pics, el eeprom es buen ida, tb las flash son recomendables. Para saber como usar los pics biscate un tutorial de este tema en tu facultad pero mejor vete a la facultad de electronica. Por que tienes q aprender a usar el software mplab para poder programarlos, me refiero a los pics. Pero si quieres aprender sobre esto buscate el libro de jose Angulo Usategui, Microcontroladores PIC, diseño practico y aplicaciones. Sino buscate cualquiera de pics pero fijate q sea sencillo nomas para q no te meta muxo en el tema sino q lo sepas como un agregado pa tu conocimientos.
En línea

....este............viva el gb????..xD!!!
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Memoria en un circuito
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2005, 04:49 am »

basicamente los pics es lo mismo que usar las recomendaciones anteriores... es decir el sistema de memorias de los PIC es igual... tienen memorias flash, EPROM, EEPROM, etc...

para tener una nocion generalizada
http://www.die.upm.es/cursos/memoria.pdf

habla de varios tipos de memorias..

todas las sugerencias de los compañeros t serviran, todo depende de lo que kieras hacer.. si deseas algo basico solo almacenar datos "peke" seria mas economico y mas facil que usaras flip flops es decir lo que recomienda botboat


saludox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como 'talco' en el circuito
Electrónica
dimitrix 3 4,315 Último mensaje 19 Junio 2011, 02:25 am
por dimitrix
Diseño boceto de un circuito
Electrónica
Meta 2 6,643 Último mensaje 20 Julio 2011, 22:07 pm
por Meta
Oxidación circuito electronico.
Electrónica
m0rf 7 11,822 Último mensaje 22 Abril 2012, 04:07 am
por m0rf
Circuito de hidronivel digital
Electrónica
Edumach 0 2,011 Último mensaje 20 Junio 2013, 22:56 pm
por Edumach
Duda Circuito « 1 2 »
Electrónica
Sk9ITk5Z 11 9,381 Último mensaje 28 Junio 2016, 20:46 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines