elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Etapa de potencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Etapa de potencia  (Leído 3,190 veces)
tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Etapa de potencia
« en: 28 Septiembre 2010, 17:20 »

Hola . tengo una etapa de potencia de coche conectada en casa con una fuente de alimentacion de 420W . La etapa es una kenwood KAC 6404 de 500W . El problema es que se apaga porque la fuente de alimentacion no le da la potencia suficiente . Antes tenia una fuente de alimentacion techsolo de 580W i iva bien no se apagava ni nada solo que los cables se calentavan mucho i tenia que quitarle voz , estoi pensando en adquirir una fuente de alimentacion buena para que tire bien de la etapa , cuala me recomiendan? i que debo de hacer para que no se calienten los cables? GRACIAS :D :D


« Última modificación: 28 Septiembre 2010, 17:23 por tocinator » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 17:38 »

Sobre etapas de potencia de éste estilo yo personalmente no te puedo ayudar, no uso estas cosas en mi coche.

Lo que si te puedo decir, es que el calentamiento de los cables, se debe a un excéso de potencia, como bien dices y eres consciente, y es porque la sección de los cables es demasiado pequeña.

Si los cables fueran algo mas gruesos no pasaria.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 16:46 »

aaa gracias  :D . la fuente de alimentacion tiene varios conectores para conectar discos duros , lectores dvd , diskets etc.... si junto todos los cables amarillos i los pongo a la etapa ira a 12 vatios?o ira por cada cable a 12 vatios , por ejemplo si junto 4 cables ira a 48 vatios?? o por muchos cables amarillos que junte ira nadamas que a 12 vatios? De esa forma la electricidad pasaria por mas cables i no se calentaria tanto , pero si va por cada cable a 12 vatios como ya e dicho antes no podria ..... jaja Gracias :D
« Última modificación: 30 Septiembre 2010, 16:50 por tocinator » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2010, 17:11 »

La idea es comprar un cable mas grueso, de mas sección, no juntes cables.  :laugh:
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[GTA SA] [Savegame] Ayuda con esta etapa.... [FreeFall]
Juegos y Consolas
Di~OsK 7 3,234 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 00:57
por Di~OsK
Facebook 'estrena' su etapa en la bolsa comprando Karma
Noticias
wolfbcn 1 945 Último mensaje 21 Mayo 2012, 13:30
por crazykenny
Maduro anuncia el inicio de la etapa de despliegue de la criptomoneda venezolana
Noticias
wolfbcn 1 280 Último mensaje 1 Octubre 2018, 22:39
por Machacador
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines