elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Etapa de potencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Etapa de potencia  (Leído 3,074 veces)
tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Etapa de potencia
« en: 2 Septiembre 2010, 00:55 »

Hola , tengo una etapa de potencia i me gustaria conectarla a mi coche . Se conectarla a la bateria i todo eso lo que no se es conectarla a la radio del coche la radio es una sony Xplod http://img123.imageshack.us/i/11111.jpg/ , me puden decir como conectarla ?? Gracias ;D


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2010, 07:02 »

No esta del todo claro que es lo que queres hacer. Haber no tengo un equipo asi para ver, pero me surgen dudas, estas hablando de una potencia, potencia para que? para una bazzoca (buffer), o para que salga por los parlantes del auto nada mas?.
O puede ser ambos, que potencia es? q modelo, marca? supongo q es estereo.


En línea

tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2010, 13:24 »

Es una etapa de sonido de 1500 RMS para coche i la marca es FUSION
En línea

frydisiaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2010, 20:29 »

facil.

El cable de la bateria sale desde el positivo a los positivos de la etapa, la masa de la etapa a cualquier tornillo del maletero.

Del autoradio se sacan los 2 cables rca y el remote que es el que hace que la conexion exista entre etapa y radio. Despues conectar los altavoces es fácil.
En línea

tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2010, 21:08 »

Vale , lo del cable rca lo e entendido. Pero lo que no entiendo es lo del remote. Me podrian explicar eso mejor????  :D
En línea

lesone-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil WWW
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2010, 11:02 »


El remote es por así decirlo un cable que va a la radio... cuando la radio se apaga da orden de que la etapa se apague también, es para que no siempre esté encendida la etapa.

No sé si me he explicado bien xD

un saludo!
lesone-
En línea

--------- #Elhacker.net   ---------------
tocinator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Etapa de potencia
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2010, 19:19 »

Entendido! :D :D . Ahora , el cable ``remote´´ sale de la radio i lo tengo que enchufar a la etapa , o tengo que coger un cable cualquiera i ponerlo de la etapa a la radio??  :xD esque no entiendo mucho de estas cosas Gracias  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[GTA SA] [Savegame] Ayuda con esta etapa.... [FreeFall]
Juegos y Consolas
Di~OsK 7 3,228 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 00:57
por Di~OsK
Facebook 'estrena' su etapa en la bolsa comprando Karma
Noticias
wolfbcn 1 944 Último mensaje 21 Mayo 2012, 13:30
por crazykenny
Maduro anuncia el inicio de la etapa de despliegue de la criptomoneda venezolana
Noticias
wolfbcn 1 277 Último mensaje 1 Octubre 2018, 22:39
por Machacador
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines