elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Duda sobre mandos de los parkings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre mandos de los parkings  (Leído 2,931 veces)
b_side


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822



Ver Perfil WWW
Duda sobre mandos de los parkings
« en: 26 Septiembre 2005, 19:51 pm »

Wenas...
Tengo una duda que me ronda hace tiempo...
¿como funcionan los mandos de los parking?si esos k van control remoto k le das y se abre la puerta, e decuajiringado algunos y e visto que llevan una clave y una ¿bobina? con una frecuencia pintada, k se necesita para conseguir que abra una puerta en concreto?solo cn la clave basta?o a de ser misma clave y misma fecuencia?es muy dificil modificar uno?basta con cambiar la "bobina"?
Si alguien me lo aclara gracias ;)
Un saludo!


En línea

botboat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2005, 21:27 pm »

Yo diria que la clave va modulada en una frequencia que es propia de cada marca.


En línea

b_side


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2005, 22:56 pm »

Si yo tambien imagino k debe ser algo asi...sino seria muy facil :D pero me enterado que en tiendas k venden estos mandos llevas uno y te acen una copia del mismo o sea que deben averiguar la frecuencia y cambiar algun componente para que funcione ifual al otro.
El que tengo toda la circuiteria es "micro"(como un ordenador) excepto la "bobina" que indica la frecuencia, o sea que quizas sea solo cambiar esa pieza por una de frencuencia igual y poner la clave, pk no hay nada mas que se pueda quitar y poner con un soldador y no creo k se pongan a soldar y desoldar micro resistencias :D
En línea

Timi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139



Ver Perfil
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 00:16 am »

pero me enterado que en tiendas k venden estos mandos llevas uno y te acen una copia del mismo o sea que deben averiguar la frecuencia y cambiar algun componente para que funcione ifual al otro.
Me parece que los mandos de los garajes no te los hacen en las tiendas, porque si una tienda lo hace cualkiera podria hacerlo pero estoy 100% seguro.¿Alguien lo sabe con seguridad?
En línea

panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2005, 12:46 pm »

MIrar yo el mando de mi casa del garje es un mando estandar que si venden en las tienedas, lo que pasa es que tienen una especie de compartimento como si fuera para las pilas en el que hay diez o mas palancas que tienen un valor asignado, la puewrta tiene un valor y si conoces la combinacion pues la reproduces en el mando y te abre.
En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2005, 17:12 pm »

claro, con las palancas seleccionas una convinacion, si el mando no tiene esa convinacion la puerta no funciona, los mandos te los copian en las tiendas, realmente lo unico que hacen es darte un mando nuevo y poner las patillas del nuevo mando igual que el viejo,
En línea

b_side


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2005, 19:21 pm »

o sea que entonces deben llevar alguna frecuencia standard configurada de fabrica todos ¿no?
En línea

ppelui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre mandos de los parkings
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2006, 12:24 pm »

si, todos esos mandos emiten en la frecuencia de 446Mhz = q esos walkis q hay ahora de libre uso con un alcande de 3Km aprox.  Con la tira d interruptores lo q haces es seleccionar el codigo q tiene q ser = q el dl receptor pero no se exatamente como, no se si emite en 446.xxxxx o modula la portadora de forma on/off o q narices hace
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandos de Xbox360 jodidos? O es la consola.
Juegos y Consolas
Saberuneko 5 1,713 Último mensaje 10 Agosto 2011, 22:31 pm
por Saberuneko
Sobre adaptador de mandos de nintendo 64 a pc
Juegos y Consolas
crazykenny 0 2,110 Último mensaje 19 Octubre 2011, 14:49 pm
por crazykenny
Duda sobre multitap de Super Nintendo y adaptador de mandos de Snes a PC
Juegos y Consolas
crazykenny 0 1,264 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 14:22 pm
por crazykenny
AYUDA MANDOS WII
Juegos y Consolas
comision11 0 1,089 Último mensaje 20 Marzo 2013, 13:53 pm
por comision11
Comprar las nuevas consolas, ¿uno o dos mandos?
Juegos y Consolas
palo_tes 0 856 Último mensaje 31 Julio 2013, 17:25 pm
por palo_tes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines