elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Conctar PC a TV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conctar PC a TV  (Leído 15,382 veces)
Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #20 en: 6 Diciembre 2004, 01:48 am »

Kai me confundiste no entendi q es lo q no te sale en propiedades de pantalla


En línea

kai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Entre mas se, menos se


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #21 en: 6 Diciembre 2004, 07:03 am »



Ahi donde sale "Asistente de Pantalla" no me sale eso sino propiedades y no me sale el asistente...

oajala me hayas entendido que no se si me estoy explicando bien..

saludos


En línea

Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #22 en: 6 Diciembre 2004, 11:55 am »

Bajaste los ultimos drivers porq me parece q es ese el problema!!!!!
En línea

kai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Entre mas se, menos se


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #23 en: 6 Diciembre 2004, 23:37 pm »

Sip si los baje! pero aun asi no me sale el asistente de pantalla sino solo las propiedades...dame n tiempo para exponerte mi problema con algunas tomas de pantalla lo malo es que no se donde alojarlas...
En línea

Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #24 en: 7 Diciembre 2004, 00:04 am »

Puedes alojarlas en geocities es muy facil y rapido

http://ar.geocities.yahoo.com/
« Última modificación: 7 Diciembre 2004, 00:08 am por ap » En línea

kai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Entre mas se, menos se


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #25 en: 25 Diciembre 2004, 15:06 pm »

bueno aki va mi problema mejor planteado:

Esta es mi salida de TV


conecte el RCA amarillo con con la entrada de video wn la TV Pero no me salio nada...

tambien trate de s-video out a s-video in pero nada...

ojala haya quedado mejor explicado  :-[
En línea

draper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #26 en: 26 Diciembre 2004, 00:55 am »

wenas,
acabo de komprar un kit para konetar el pc a la tv.Parece que soi nulo en esto y no se komo empezar.
Tengo una tarjeta grafica ati 5550 256mb y los cables son de unos 10 metros.
komo ago paso por paso para que se vea lo del pc en la tv.y eso de klonar y ponerlo en pal ......bueno,komo se konfigura mas que nada ya que no solo sirve kon konectar los kables simplemente.
gracias
En línea

draper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #27 en: 26 Diciembre 2004, 03:02 am »

weno,ya mas o menos lo e resuelto,ya puedo ver lo del pc en la tv pero hay un pequeño problema.Lo unico que no ace es que no me reproduce peliculas(dnd deberia salir la peli, sale negro)
En línea

Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #28 en: 26 Diciembre 2004, 05:12 am »

kai tu TV es muy vieja porq me parece q hay TV q direcamente no andan para hacer esto. (Esto  es lo q me dijeron una vez no se hasta donde es verdad)
No tenes otra TV para probar.


Citar
Lo unico que no ace es que no me reproduce peliculas
draper porq no tratas en ves de clonar la pantalla de extenderla y pasar la ventana del video hacia la otra ventana. Yo solucione ese mismo problema de estamanera.

Citar
(dnd deberia salir la peli, sale negro)
eh?
En línea

kai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Entre mas se, menos se


Ver Perfil
Re: Conctar PC a TV
« Respuesta #29 en: 28 Diciembre 2004, 04:19 am »

mmm si tengo otra TV para probar pero me va a ser muy dificil porque es muy grande XD....Bueno voy a movilizar el computador y ahi vo ya probar..les cuento como me fue ;)

saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines