elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  quiero hacer un bat y no se
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quiero hacer un bat y no se  (Leído 4,640 veces)
bodo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
quiero hacer un bat y no se
« en: 22 Mayo 2006, 13:33 »

lo primero no tengo ni idea y quiero hacer lo siguiente:

ola quiero hacer un bat que yo ponga un numero y ese numero sea multiplicado por todos los anteriores es decir que si pongo un 5 me lo multiplique por el 4 por el 3 el 2 y el 1 y los sume todo.



gracias


En línea

H@T


Desconectado Desconectado

Mensajes: 540



Ver Perfil WWW
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2006, 22:09 »

Entiendo a lo de multiplicar, si pones un numero y luego lo multiplicas por los anteriores, eso se denomina FACTORIAL de un NUMERO, pero lo que no entiendo es que cosa queres sumar????

Explicate un poco mejor..


En línea

H@T
http://www.redes-seguridad.com.ar
redes-seguridad.blogspot.com/
Sensei Cos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Yo Cos ... Tu?


Ver Perfil WWW
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2006, 02:31 »

Tu pregunta es como se puede hacer esto :
ej.: S = 2! + 4! + 5! (donde S = Resultado) ???

desglosalo así:
S = 1.2 + 4.3.2.1 + 5.4.3.2.1
S = 2 + 4.3.2 + 5.4.3.2

Es para hacer algo con estadisticas ??
No te resultaria mas facíl hacer esto en otro programa??

Acordate que vas a necesitar que el usuario ingrese todos los factoriales que necesitas, decime si eso es fijo o no, osea si siempre se suman 3 factoriales o la cantidad que desee el usuario.

Saludo-2
En línea

"Dos es companía ... Tres es pura diversión"
                     El Sensei Cos
Neobius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.082


Viva Linux!


Ver Perfil
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2006, 14:01 »

No se, pero yo creo quew se refiere a esto:

5 + 5*4 + 5*3 +5*2 + 5*1
En línea



Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos lo mismo.
Albert Einstein

Recuerda: El arca de Noe fue construida por aficionados, el titanic por profesionales

http://neobius.blogspot.com
JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2006, 15:36 »

lo primero no tengo ni idea y quiero hacer lo siguiente:

ola quiero hacer un bat que yo ponga un numero y ese numero sea multiplicado por todos los anteriores es decir que si pongo un 5 me lo multiplique por el 4 por el 3 el 2 y el 1 y los sume todo.

O sea un punto bat que te saque el factorial del numero.

Mi pregunta es... se puede hacer eso en un .bat para versiones de windows derivadas de NT?
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
wise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Trying learn


Ver Perfil
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2006, 17:45 »

kreo k se refiere a que si introduces un 5 la operacion es 5*4*3*2*1 pero no se yo ize uno asi en c++ pero era con sumas en vez de multiplikaciones
En línea


sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: quiero hacer un bat y no se
« Respuesta #6 en: 1 Noviembre 2006, 01:58 »

Código:
@echo off
set /P numero=Escribe el numero:
set res=1
:m
IF /I %numero% GTR 1 (
set /A res=%res%*%numero%
set /A numero=%numero%-1
goto m
)
echo %res%
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero hacer un pequeño controlador midi
Electrónica
novato_maximo 0 2,885 Último mensaje 5 Febrero 2011, 19:30
por novato_maximo
quiero hacer exploit en win xp sp3 y win 7 « 1 2 3 4 »
Bugs y Exploits
laradelsol 30 15,163 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 17:47
por MauroMasciar
Quiero hacer un Ataque de DoS a una red wifi
Wireless en Windows
Jx145 6 1,557 Último mensaje 4 Diciembre 2019, 03:42
por AlbertoBSD
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines