elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  programa c++ ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa c++ ayuda  (Leído 3,708 veces)
omarchivista10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programa c++ ayuda
« en: 4 Diciembre 2014, 00:10 am »

me dejaron hacer un programa en c++ de una farmacia es este lo estoy haciendo en visualstudio

diseña una aplicacion que permita trabajar la parte del
administrador y del cliente el administrador podra agregar
un medicamento,buscar un medicamento por nombre
o por clasificacion podra mostrar el catalalogo
de los medicamentos.

el cliente podra comprar medicamentos genericos
y de patente podra
imprimir su comprobante de pago
por cada 100$ de compra se abonara el 20% a monedero electronico,
considerar si desea pagar con efectivo monedero electronico
o ambos
utlilizar arreglos y funciones imprimir comprobante de pago






#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;





void menu(){
   
   cout << " administrador " << std::endl;
   cout << " cliente" << std::endl;
   cout << " salir del programa" << std::endl;
   
}
void menu_adm(){
   
   cout << " agregar medicamento              " << std::endl;
   cout << " buscar medicamento               " << std::endl;
   cout << " mostrar catalogo de medicamentos " << std::endl;
   cout << " salir del menu administrador     " << std::endl;
   
}
void menu_cli(){
   
   cout << "- comprar medicamento " << std::endl;
   cout << "- imprimir comprobante de pago " << std::endl;
   cout << "- salir del menu cliente" << std::endl;

}
void menu_mod(){
   
   cout << " que decea modificar  " << std::endl;
   cout << "contraseña " << std::endl;
   cout << "saldo " << std::endl;
   cout << " dar de baja a" << std::endl;
   cout << "salir del menu de modificacion" << std::endl;

}
int main() {
   char resp[10];
   while (strcmp(resp, "si") == 0){
      menu();
      menu_adm();
      menu_cli();
      menu_mod();



tengo esto


En línea

omarchivista10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: programa c++ ayuda
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2014, 08:17 am »

No


En línea

tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: programa c++ ayuda
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2014, 09:50 am »

Esto es una broma?? donde esta la camara? xD

Dos mensajes nada mas, dices que te dejan hacer un programa para una farmacia, lo haces consola, has puesto unos cuantos cout y ya esta? ahora es cuando viene uno y te escribo todo el resto del codigo o que es lo que esperas?

Es mas, yo creo que ni vas a volver a mirar si te contestan....

En serio, pensais las cosas antes de escribirlas?

En fin veo porque necesitas ayuda pero es que yo ahora tambien, despues de leer "decea" he sufrido un derrame cerebral.....
Como comprenderas una cosa es que te ayuden y otra cosa es que te regalen cosas por las que hay mucha gente que se gana la vida.

Un saludo.
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: programa c++ ayuda
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2015, 11:47 am »

¿Cuál es el error?
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,441 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,342 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,358 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,107 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,171 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines