elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Problema Algoritmica (java Applet)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Algoritmica (java Applet)  (Leído 5,172 veces)
enrique8923

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema Algoritmica (java Applet)
« en: 27 Octubre 2008, 05:42 am »

hola amigos, estoy aun aprendiendo a hacer programas, tengo un ejercicio, bueno ya tengo tiempo en el foro, pero no sabia mucho de programar.
Ahora estoy empezando a programar, y tengo un curso de introduccon algoritmica y tengo un ejercicio que me da problema:

inicio

import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Programa1 extends JApplet implements ActionListener {
   // Declaración de variables
   
   JLabel lblMetros;
   JButton btnProcesar;   
   JTextArea txtS;
   JTextField txtMetros;
   JScrollPane scpScroll;
   
   
   //--------------------------------------------------------------------------
   // Crea la interfaz gráfica de usuario   
   public void init() {
      setLayout(null);
      
      lblMetros = new JLabel ("Metros");
      lblMetros.setBounds(15, 15, 42, 23);
      add(lblMetros);
      
      txtMetros = new JTextField();
      txtMetros.setBounds(61, 15, 107, 23);
      add(txtMetros);
      
      btnProcesar = new JButton("Procesar");
      btnProcesar.setBounds(305, 15, 101, 23);
      btnProcesar.addActionListener(this);
      add(btnProcesar);
      
      txtS = new JTextArea();
      txtS.setFont(new Font("monospaced", Font.PLAIN, 12));
      
      scpScroll = new JScrollPane(txtS);
      scpScroll.setBounds(15, 53, 394, 100);
      add(scpScroll);
      
   }
   //--------------------------------------------------------------------------
   // Procesa eventos de tipo ActionEvent
   public void actionPerformed( ActionEvent e ){
   
      //Declaración de variables
      double metros, pies, pulgadas, yardas, centimetros;
      
      // Entrada  de Datos
      metros = Double.parseDouble(txtMetros . getTex());
      
      //Proceso de conversión
      centimetros = metros*100;
      pulgadas = centimetros/2.54;
      pies = pulgadas/12;
      yardas = pies/3;
      
      //Salida de resultados
      txtS.setText( "Centímetros : " + centimetros + "\n");
      txtS.append ( "Pulgadas    : " + pulgadas + "\n");
      txtS.append ( "Pies        : " + pies + "\n");
      txtS.append   ( "Yardas      : " + yardas);   
   }
}

fin

Bueno amigos, all'i, donde est'a de rojo, es donde tengo un problema, dice que no puede encontrar el metodo getTex().
Bueno muchas gracias de antemano.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema Algoritmica (java Applet)
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2008, 01:39 am »

te falta una t

gettext :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Algoritmica (java Applet)
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2008, 04:19 am »

 :xD

Mejor usa el eclipse  ;)
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda algorítmica y de Java
Java
Felipe_Henriquez 4 2,967 Último mensaje 12 Enero 2012, 02:18 am
por Felipe_Henriquez
Problema para abrir applet con navegador
Java
1mpuls0 2 3,423 Último mensaje 2 Mayo 2012, 06:44 am
por 1mpuls0
Problema con Applet (magic number ...)
Java
ChicoTolerante 2 3,658 Último mensaje 3 Marzo 2013, 00:04 am
por ChicoTolerante
Applet en java no termina ejecucion
Java
andrex.125 1 1,449 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 15:38 pm
por Ismaw34
Problema Con Applet de JAVA para Certificado Digital
Dudas Generales
AlbertoPerez 1 1,914 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 21:51 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines