elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios [Python]
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios [Python]  (Leído 105,684 veces)
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #130 en: 14 Enero 2010, 02:31 am »

Si, no me dio ningun problema. Me solto los mismos resultados que si lo hubiese abierto con un editor de texto (Es decir un monton de simbolos extraños y letras sin sentido.).


En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #131 en: 14 Enero 2010, 03:05 am »

No se :-\
Pero hagamos lo siguiente, si en 12 hrs no hay una respuesta mejor lo damos por válido, ¿esta? así no seguimos esperando otro ejercicio :xD
Que ya hasta tengo otro para plantear XD

Saludos

Lo dejamos así entonces y lo damos por bueno, nadie más a podido/querido?

Saludos


« Última modificación: 14 Enero 2010, 17:32 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #132 en: 15 Enero 2010, 22:27 pm »

Código
  1. import sys
  2. import os
  3. a = sys.argv
  4.  
  5.  
  6. b = a[1]
  7.  
  8. c = a[2]
  9. ruta = "C:\\"+c
  10. if b == "-C":
  11.  f = open(ruta, "w")
  12. if b == "-A":
  13.   os.system(ruta)
  14.  
  15. if b == "-B":
  16.  os.remove(ruta)
  17.  


  Para poder guardar,crear,borrar archivo tengo que indicar la ruta, entonces lo puse en C:\, es decir para windows, -A es para abrir, -B  para borrar y -C para crear.

  Para que funcionen los argumentos se deben poner tal cual en mayúsculas.


  EDITO:


  El ejercicio será, un programa que haga un logueo en una web, por ejemplo pongamos que sea hotmail.com y en e-mail escriba por ejemplo: adegegeg  , y  en pass: eerghrh  , y haga un logueo.
« Última modificación: 15 Enero 2010, 23:01 pm por CaronteGold » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #133 en: 15 Enero 2010, 23:36 pm »

Código
  1. import sys
  2. import os
  3. a = sys.argv
  4.  
  5.  
  6. b = a[1]
  7.  
  8. c = a[2]
  9. ruta = "C:\\"+c
  10. if b == "-C":
  11.  f = open(ruta, "w")
  12. if b == "-A":
  13.   os.system(ruta)
  14.  
  15. if b == "-B":
  16.  os.remove(ruta)
  17.  


  Para poder guardar,crear,borrar archivo tengo que indicar la ruta, entonces lo puse en C:\, es decir para windows, -A es para abrir, -B  para borrar y -C para crear.

  Para que funcionen los argumentos se deben poner tal cual en mayúsculas.



El codigo de arriba no tiene que ver nada con el ejercicio anterior propuesto por Novlucker.

NovLucker esperamos el proximo ejercicio...


Edito: Fue una falta de conocimiento de las reglas de mi parte
« Última modificación: 15 Enero 2010, 23:58 pm por R.N.A. » En línea

Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #134 en: 15 Enero 2010, 23:51 pm »

R.N.A al final se dio por buena mi solucion, asi que el ejercicio actual era el que estaba propuesto en la respuesta. La respuesta pues de CaronteGold era a mi ejercicio, por lo que es valida y su ejercicio es el siguiente a resolver.

Espero haber aclarado el mal entendido.  :)
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #135 en: 15 Enero 2010, 23:56 pm »

R.N.A al final se dio por buena mi solucion, asi que el ejercicio actual era el que estaba propuesto en la respuesta. La respuesta pues de CaronteGold era a mi ejercicio, por lo que es valida y su ejercicio es el siguiente a resolver.

Espero haber aclarado el mal entendido.  :)

:xD no estaba al tanto de eso... esta todo aclarado
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #136 en: 18 Enero 2010, 12:58 pm »

CaronteGold, creo que cuando planteaste el problema no pensaste en la dificultad que podía suponer XD
Puedo logarme casi en cualquier página, pero no en hotmail o gmail por ejemplo :-\ .. de hecho es más sencillo conectarse al pop/smtp de estos, que intentar conectarse vía web :P

vbs XD
Código
  1. set objIE = createobject("internetexplorer.application")
  2. objIE.navigate "http://www.hotmail.com"
  3. objIE.visible = True
  4.  
  5. do while objIE.busy
  6. wscript.sleep 200
  7. loop
  8.  
  9. objIE.document.getelementbyid("login").value = "adegegeg@hotmail.com"
  10. objIE.document.getelementbyid("passwd").value = "eerghrh"
  11. objIE.document.forms(0).submit

Saludos
« Última modificación: 18 Enero 2010, 13:06 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #137 en: 18 Enero 2010, 14:06 pm »

A mi me pasa igual, hotmail envia unas cuantas cosas ademas del login y password. Cada uno de los valores adicionales se genera de una forma.

Hay uno bastante curioso, se trata de una cadena llamada: “IfYouAreReadingThisYouHaveTooMuchFreeTime” a la que le tendriamos que restar tantos caracteres como tiene nuestro password....

En fin que me volvi loco intentando sacar todos los valores.
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #138 en: 18 Enero 2010, 16:50 pm »



  Lo siento  :-X :-X.  Novlucker, me gustaría ver el cógio de Python, para otra web cualquiera, dije Hotmail, por hacerlo en una común y todos igual, pero bueno, se acepta cualquier web, ( como el foro.elhacker.net xD ).


   Saludos.


  ( he empezado a clase y tengo menos tiempo para postear xD )
En línea

Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #139 en: 18 Enero 2010, 17:47 pm »

El foro tambien manda junto al user y el pass un hash que despues de la que lie para lo de hotmail no me apetece investigar. Te dejo un ejemplo para warzone:

Código
  1. import urllib, urllib2, cookielib
  2. usuario= raw_input("introduce user:  ")
  3. passw= raw_input("introduce pass:  ")
  4. cookie = cookielib.CookieJar()
  5. opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(cookie))
  6. data = urllib.urlencode({"usuario":usuario,"password":passw})
  7. opener.open('http://warzone.elhacker.net/', data)
  8. respuesta = opener.open('http://warzone.elhacker.net/index.php')
  9. print respuesta.read()
  10.  

Novlucker como tu ya posteaste la solucion aunque fue en VBS te cedo el proponer el siguiente ejercicio  :laugh:
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 34,027 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios en python
Scripting
ramontxu 2 3,416 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 21:56 pm
por ramontxu
Ejercicios python con solucion
Programación General
bichotg 0 2,700 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:33 am
por bichotg
ejercicios con while y for en python
Scripting
jasson94 3 10,150 Último mensaje 26 Octubre 2012, 22:52 pm
por jasson94
Ayuda ejercicios de python
Scripting
jasson94 2 3,519 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:39 am
por jasson94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines