elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios [Python]  (Leído 105,374 veces)
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #100 en: 8 Enero 2010, 17:02 pm »

Me cachis!  >:(

No hay manera de que me tire lo que busco! pensé que quizás google había cambiado la manera en la que muestra resultados (y no eran accesibles), pero acabo de probar con otro lenguaje (vbs) y no tengo problemas en listar las imagenes!, pero en este caso, ponga lo que le ponga (cambiando user-agent y demás) me sigue pateando con un error 403!

Arghhhhh  >:(

  Yo seguiré intentando a ver....,  creo que  será con el módulo urllib ¿?,  lol como mola este emoticono --->  >:( >:(


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #101 en: 8 Enero 2010, 17:04 pm »

Yo me pondré a intentarlo esta noche  >:( >:( >:( es verdad, si que mola.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #102 en: 8 Enero 2010, 17:23 pm »

jaja, ya lo tengo terminado, el problema era que estaba generando mal la consulta con urllib, lo raro es que si bien estaba pasando parámetros equivocados a la función urlopen no me pateaba eso, sino un error 403 (igual eran dos problemas separados) :P

Otra cosa ... desde ya les digo que deben de cambiar el user-agent al hacer el GET a google, porque el user-agent por defecto de urllib/urllib2 es "Python-urllib/2.6/3.1", y a google no le gusta :silbar:

:http://www.user-agents.org/

[Edito]
Debo de agregar además, que si bien no es "difícil", como que tampoco es muy sencillo para los que comienzan :-X (era mi idea inicial)

Saludos
« Última modificación: 9 Enero 2010, 03:32 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #103 en: 9 Enero 2010, 05:15 am »


 Al hacer urlopen, se supone que copio el source, pero no, copio algo incorrecto :S :S  >:( >:(
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #104 en: 9 Enero 2010, 13:06 pm »

No, al hacer urlopen no te devuelve el source, te devuelve un objeto. Lo que te devuelve el source es el método .read() de ese objeto.
Yo ahora mismo estoy en windows por qué la lié con linux y no voy a poder hacer nada, aunque de todas formas lo acabaré haciendo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #105 en: 9 Enero 2010, 15:37 pm »

Excusas! Python es multiplataforma!

Por mi parte ya he dejado el script "limpio" para que sea lo más entendible posible, ya que se supone que en parte es la idea.
Una muestra :P

Citar
>>>
Ingrese texto de imagen a buscar: wallpapers

<Descargando 21 imagenes>

d:\Imagenes\wTYjGJHklorkQM.jpg
d:\Imagenes\blgyYUWc_GXkwM.jpg
d:\Imagenes\bP7o0OcpkhzwGM.jpg
d:\Imagenes\JhX_rdRwoYutQM.jpg
d:\Imagenes\_2xbHUMSifRvlM.jpg
d:\Imagenes\GH5IVj4CbxQAPM.jpg
d:\Imagenes\vFHnJs2xnEQLgM.jpg
d:\Imagenes\L1WXw5lr9KzUUM.jpg
d:\Imagenes\oMxwx2Z1q7MczM.jpg
d:\Imagenes\V5Tljp9ZSPtkuM.jpg
d:\Imagenes\zAkTCWgWmekv_M.jpg
d:\Imagenes\sTiDwmbusPnl7M.jpg
d:\Imagenes\0TYaokqa7NNs3M.jpg
d:\Imagenes\E6ydly-vf7rfLM.jpg
d:\Imagenes\dsIX0BzhiIz0fM.jpg
d:\Imagenes\9bMAGXCe0sNW9M.jpg
d:\Imagenes\kf4KrWAu-9gBpM.jpg
d:\Imagenes\LElXIbJfFGDcVM.jpg
d:\Imagenes\EaFnBmtX1b7JTM.jpg
d:\Imagenes\gxZPznPGLgKQHM.jpg
d:\Imagenes\oa2kPZFNCiaf-M.jpg

<Completado>
>>>


Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #106 en: 10 Enero 2010, 17:01 pm »

Yo lo empiezo ahora, en media hora espero tenerlo hecho.
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #107 en: 10 Enero 2010, 19:11 pm »

Aqui está el código para python 3.1
Código
  1. import urllib.request,re
  2. import urllib.request,re
  3. def extension(url):
  4.    url = url[::-1]
  5.    extension = url[:4]
  6.    return extension[::-1]
  7. palabra = input("Introduzca la palabra de la busqueda : ").replace(' ','%20')
  8. numerodefotos = int(input("Cuantas fotos quieres ? : "))
  9. partedelhost = "http://www.google.es"
  10. parte1 = "/images?gbv=2&hl=en&sa=1&q="
  11. parte2 = "&btnG=Search&aq=f&oq=&start=0"
  12. url = partedelhost+parte1+palabra+parte2
  13. diccionario = { "User-Agent" : "Mozilla Firefox"}
  14. req = urllib.request.Request(url,headers=diccionario)
  15. codigo = urllib.request.urlopen(req).read()
  16. expresionre =  re.compile('http://[^/]*?gstatic.com/images.*? ', re.IGNORECASE)
  17. listadefotos = expresionre.findall(str(codigo))
  18. for i in range(numerodefotos):
  19.    urllib.request.urlretrieve(listadefotos[i],str(i)+"."+extension(listadefotos[i]))
  20. print("Todo hecho")
  21.  
El ejercicio va a ser un programa para jugar online al 3 en raya, tenéis que hacer el cliente y el server.
Suerte.
  
« Última modificación: 10 Enero 2010, 20:03 pm por braulio23 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #108 en: 10 Enero 2010, 21:26 pm »

Bien hecho!

Dejo mi code, tiene comprobación de errores en algún sitio, además de que lo he hecho bastante estructurado, por lo que el código es el doble de largo :P

Código
  1. import urllib.request, urllib.parse, re
  2.  
  3. def Download(URL, name):
  4.        try:
  5.                webretrieve = urllib.request.urlretrieve(URL, name)
  6.                return webretrieve[0]
  7.        except:
  8.                return 'Error en la descarga'
  9.  
  10. def ArrayFilter(aList):
  11.        newList = []
  12.        for a in aList:
  13.                if a not in newList:
  14.                        newList.append(a)
  15.        return newList
  16.  
  17. def Searchths(text):
  18.        r = re.compile('[a-zA-Z0-9_-]{13}M:')
  19.        IDsths = r.findall(text)
  20.        return IDsths
  21.  
  22. def Webrequest(URL, params):
  23.        Headers = {'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6'}
  24.        p = urllib.parse.urlencode(params)
  25.        URL += p
  26.        customrequest = urllib.request.Request(URL,headers=Headers)
  27.        webcontent = urllib.request.urlopen(customrequest)
  28.        return str(webcontent.read())
  29.  
  30. def SeDoGoImage(imagetext):
  31.        searchurl = 'http://images.google.es/images?'
  32.        imagesurl = 'http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:'
  33.  
  34.        Wrtext = Webrequest(searchurl,{'q':imagetext})
  35.        aImages = ArrayFilter(Searchths(Wrtext))
  36.        print('\n<Descargando',len(aImages),'imagenes>\n')
  37.        for i in aImages:
  38.                d = Download(imagesurl + i[:-1],'d:\\Imagenes\\' + i[:-1] + '.jpg')
  39.                print(d)
  40.        print('\n<Completado>')
  41.  
  42. IMG = input('Ingrese texto de imagen a buscar: ')
  43. SeDoGoImage(IMG)

El ejercicio que planteas sería para jugar contra la máquina verdad?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios [Python]
« Respuesta #109 en: 10 Enero 2010, 21:52 pm »

Bueno, yo lo pensé para jugador contra jugador, pero hagan lo que quieran.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,890 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios en python
Scripting
ramontxu 2 3,402 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 21:56 pm
por ramontxu
Ejercicios python con solucion
Programación General
bichotg 0 2,679 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:33 am
por bichotg
ejercicios con while y for en python
Scripting
jasson94 3 10,125 Último mensaje 26 Octubre 2012, 22:52 pm
por jasson94
Ayuda ejercicios de python
Scripting
jasson94 2 3,490 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:39 am
por jasson94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines