elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...  (Leído 5,915 veces)
robe22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« en: 12 Octubre 2005, 23:28 pm »

Pos mirar necesito la solucion para estos dos programas,son muy sencillos pero no termino de acabarlos!!!

1.un algoritmo que calcule una potencia dada la base y el exponente.

2.algoritmo que lea 5 valores numercios y calcule su producto.

3.algoritmo que lea un numero entero positivo y determine el numero de digitos decimales necesarios para la representacion de dicho valor.

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2005, 01:14 am »

cual es tu avance para poder guiarte...
saludos


En línea

En este mundo una de dos
Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2005, 02:02 am »

No repitas los mensajes en distintos foros porq solo probocas confuciones y desorden...
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2005, 02:06 am »

No puedo creer que haya escrito esto tres veces el mismo dia:

Citar
Pues siento mucho tener que ser yo el que te lo diga, pero bueno. Lo que pasa es que aquí en el foro NO SE LE HACE  LA TAREA A NADIE. Lo hemos dicho muchas veces.

Se trata de aprender, pero tienes que poner de tu parte.

Pero mira esto, y todos los que puedan les va ha servir:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,90334.msg422481.html#msg422481


Saludos...
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2005, 23:37 pm »

porque seguro que no se pone que le notifique y se pierde..... xd
En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2005, 23:42 pm »

Pos mirar necesito la solucion para estos dos programas,son muy sencillos pero no termino de acabarlos!!!

1.un algoritmo que calcule una potencia dada la base y el exponente.

2.algoritmo que lea 5 valores numercios y calcule su producto.

3.algoritmo que lea un numero entero positivo y determine el numero de digitos decimales necesarios para la representacion de dicho valor.

Existen 10 tipos de personas, las q sabemos contar (aunq sea en binario  :D) y las que no.
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con estos dos ejercicios!!!Son mu simples...
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2005, 03:23 am »

Hola a todos, pues esto es cada dia mas tedioso, seria bueno que pusieras tus avanzes, tanto te cuesta?,  espero que no sigas asi, porke de seguir no llegaras a ninguna parte.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con estos dos simples ejercicios de C++ :(
Programación C/C++
xboxone007 1 3,620 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 14:44 pm
por dato000
ayuda con estos ejercicios
Scripting
gvsaxl 1 2,141 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 06:05 am
por gvsaxl
MOVIDO: ayuda con estos ejercicios
Programación General
Eleкtro 0 1,815 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 09:57 am
por Eleкtro
Necesito ayuda con estos ejercicios de batch
Scripting
cesar1712 1 2,183 Último mensaje 12 Mayo 2016, 09:05 am
por engel lex
necesito ayuda urgente con estos ejercicios en c++
Programación C/C++
fsat18 0 1,868 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 05:05 am
por fsat18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines