elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ayuda apenas estoy estudiando pilas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda apenas estoy estudiando pilas  (Leído 2,434 veces)
yamimorales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda apenas estoy estudiando pilas
« en: 18 Octubre 2018, 01:00 am »

necesito que mi programa muestre el ultimo elemento... yo se que es tonto pero apenas voy aprendiendo gracias[/b]

Código
  1. public class arregloPilita {
  2.     private static int[]agrega(int[]cola){
  3.         int tamanio=cola.length;
  4.        final int [] colonTemp= new int[tamanio+1];
  5.        for(int i=0; i<=tamanio;i++){
  6.            if(i==tamanio){
  7.                colonTemp[i]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null,"ingrese el numero que desea agregar"));
  8.            }else{colonTemp[i]=cola[i];
  9.            }
  10.        }
  11.        return colonTemp;
  12.    }
  13.    private static int[]atender(int[]col){
  14.       final int tamanio=col.length-1;
  15.        if(tamanio==0){
  16.            JOptionPane.showMessageDialog(null,"la cola esta vacia");
  17.        }else{
  18.           JOptionPane.showMessageDialog(null,"el numero atendido es\n"+"     "+col[]);
  19.            int[]colonTemp=new int[tamanio-1];
  20.            for(int i=-1;i<tamanio;i++){
  21.                colonTemp[i]=col[i+1];
  22.  
  23.            col=colonTemp;
  24.        }
  25.        return col;
  26.        }
  27.    }
  28.  
  29.    public static void main(String[] args) {
  30.        // TODO code application logic here
  31.        int op= 0;
  32.        int [] colilla2= new int[0];
  33.  
  34.        do{
  35.            op=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null, "Menu\n 1.-tamano \n 2.-agregar\n 3.- atender cola\n 10.-salir "));
  36.           switch(op){
  37.               case 1:
  38.                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "el tamano es: " + colilla2.length);
  39.  
  40.                    break;
  41.               case 2:
  42.                   colilla2=agrega(colilla2);
  43.                   break;  
  44.               case 3:
  45.                   colilla2=atender(colilla2);
  46.                   break;
  47.  
  48.           }
  49.        } while(op!=10);
  50.    }
  51. }

MOD: Etiqueta GeSHi.


« Última modificación: 10 Noviembre 2018, 12:59 pm por MCKSys Argentina » En línea

antopixel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: ayuda apenas estoy estudiando pilas
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2018, 05:53 am »

Entender código ajeno es algo tedioso :-[, pero si estamos hablando de colas el ultimo elemento en entrar lo puedes ir guardando en una variable y sobreescribirla cada vez que se agrege un elemento.

Puedes ser mas explicita con la duda?


« Última modificación: 10 Noviembre 2018, 05:55 am por antopixel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Pilas y Colas
Programación Visual Basic
[Decoded] 5 8,139 Último mensaje 30 Agosto 2010, 15:06 pm
por goldarg
Consejo de que seguir estudiando...(Ayuda)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 4 3,937 Último mensaje 31 Marzo 2012, 09:57 am
por Senior++
¿ESTOY VIENDO PROGRAMACION 2 Y SE COMO HACER PILAS Y COSAS ASI PERO NO TENGO LOG
Foro Libre
maicol_962016 1 1,616 Último mensaje 13 Febrero 2016, 19:00 pm
por fary
Ayuda con Pilas c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
javyhor 1 2,644 Último mensaje 27 Mayo 2016, 08:47 am
por mdkusz
ayuda necesito crear un codigo y apenas llevo una clase
Programación C/C++
Alanitrue 4 2,589 Último mensaje 24 Octubre 2017, 01:48 am
por Alanitrue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines