elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Ver el contenido de una página de pago que aparece en Google Instant Preview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver el contenido de una página de pago que aparece en Google Instant Preview  (Leído 5,013 veces)
coso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ver el contenido de una página de pago que aparece en Google Instant Preview
« en: 29 Mayo 2011, 03:28 am »

Hola a todos. Paso a relatar lo que me sucedió: ayer me puse a hacer una búsqueda en google. Entre los resultados apareció algo que llamó mi atención, más todavía al ver una vista previa en miniatura de la página. Cuando quiero entrar, me sale que sólo los usuarios registrados pueden ver el contenido. Le doy a registrar porque realmente quería leer el articulo, y me encuentro con que pide un número de suscriptor. Entonces caí en la cuenta de que se trataba de un periódico, extranjero para peor, y del que para leer incluso su versión digital había que tener una suscripción mensual (que además, según el conversor de moneda, no es nada barata).

La página está en html y al tratar de ingresar, redirecciona a otra que tiene una pantalla de login en javascript.

Mi pregunta es: existe algún truco para poder leer el contenido de la página que me interesa, osea, del artículo (del que como ya dije incluso google muestra una vista previa)?

Me da bronca que el google de mi país indexe resultados de diarios extranjeros -regionales, para colmo- que impiden ver su contenido si no se es suscriptor. En mi país las versiones digitales de los periódicos son libres, incluso las de pueblos pequeños, y eso no afecta las ventas de las versiones de papel.

Pido que mi tema sea eliminado si lo que pregunto es ilegal.


« Última modificación: 31 Mayo 2011, 18:11 pm por coso » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ver el contenido de una página privada que aparece en google
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2011, 05:45 am »

intenta verlo "en cache" de google ;-)


En línea

coso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ver el contenido de una página privada que aparece en google
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2011, 20:37 pm »

Es que tampoco me aparece ese link ni el de "páginas similares", como sí tienen todos los otros sitios :(
No al menos viéndolo desde google :(
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.109


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ver el contenido de una página privada que aparece en google
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2011, 19:07 pm »

prueba a ver si navegando con el UserAgent del navegador de "GoogbleBot" puedes verlo xDD aunque es un truco muy cutre y viejo, a veces funciona.

UserAgent switcher es una extensión para Firefox que te servirá y por desgracia la mayoría de diarios, periódicos, sólo ofrecen su versión completa de pago...
En línea

coso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ver el contenido de una página privada que aparece en google
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2011, 18:06 pm »

Estoy probando todos los trucos que encontré acá:

http://www.adseok.com/herramientas-seo/navegar-como-googlebot/

El de google traductor ya no funciona más xD

NoScript + desactivar cookies + refcontrol extension

En el User Agent Switcher importo el archivo Users.xml que describen aquí:

http://www.taringa.net/posts/links/2482755/Experts-Exchange_-visualizar-respuestas.html

Elijo Googlebot 2.1 tanto la versión nueva como la versión vieja

Y nada :(

Supongo que hasta que en este sitio no me lo detecten como si fuera el googlebot de verdad (porque aún así me siguen diciendo mi verdadero navegador y sistema operativo) no voy a poder ingresar :(


http://whatsmyuseragent.com/

Alguien lo consiguió? Qué pasos exactos hizo?

Voy a modificar el título para ver si pica más gente xD

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google Instant: Nuevo servicio de Google que muestra los resultados de búsqueda
Noticias
wolfbcn 1 1,473 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 00:21 am
por Castiblanco
GOOGLE INSTANT ... Instantáneo pero ¿es seguro?
Noticias
martinlengua 7 3,119 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 06:54 am
por Di~OsK
Google & Google Lucky Instant en vb.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 4 2,625 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 08:01 am
por jdc
La verdad sobre Google Instant « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 16 4,265 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 06:13 am
por bizco
La página de Google en la búsqueda aparece imaxes con x
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
win_7 5 1,425 Último mensaje 14 Agosto 2018, 19:47 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines