elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  ¿Sistema de PS2, para instalar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Sistema de PS2, para instalar?  (Leído 12,716 veces)
jeremy100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Escopeta en mano, y cientos volando!


Ver Perfil
¿Sistema de PS2, para instalar?
« en: 4 Agosto 2011, 23:22 pm »

Buenos amigos!

Me preguntaba si se podría instalar el sistema de la PlayStation 2 en un ordenador a parte.
Es un sobremesa que tengo hay tirado (con polvo) xD. Me gustaría instalarlo para tener una ps2 con mas potencia,
si hay algún modo de extraer el sistema operativo de la ps2 o bajármelo... bienvenidos sean los links y post similares con ayudas.

Saludos!!

Prestaciones del sobremesa:
AMD Athlon 64 x2 2.70GHz - 2G de RAM
Placa madre: ASUS M2N68-CM Graphics Integrated (Nvidia GeForce 7050+ nForce 630a) + DVI, SATA 3GB/s, DDR2
Foto de la placa base: http://www.rtkk.ru/upload/gallery/270/790.jpg
Disco duro 780Gigas SATA

Supongo que con eso vale para la PS2 no?!? XD!


PD!!: Ya se que necesitaría el mando de PS2. Yo tengo un mando XBOX 360 USB... supongo que me vale para controlar con él no?
PD2: No busco emuladores ps2. Ya que me van como el culo en mi ordenador.


« Última modificación: 4 Agosto 2011, 23:49 pm por jeremy100 » En línea

Hack-360-XD Llega el Gears of War 3, estoy preparado para salirme del mapa y acabar con tu vidaaa XD
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2011, 23:38 pm »

para eso existen los emuladores... aqui hay uno para los PS2:

http://www.megaupload.com/?d=9ZKGTS63

PASS : www.argentinawarez.com

espero te sirva

SALUDOS


En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
jeremy100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Escopeta en mano, y cientos volando!


Ver Perfil
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2011, 23:49 pm »

Yo no busco emuladores por que me van fatal en el ordenador, lo que quiero es instalar el  sistema de la PS2.
En línea

Hack-360-XD Llega el Gears of War 3, estoy preparado para salirme del mapa y acabar con tu vidaaa XD
Christian010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2011, 01:22 am »

Eso no es posible, puesto que la arquitectura de un ordenador es muy distinta a la de una consola de videojuegos.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2011, 03:28 am »

Eso no es posible, puesto que la arquitectura de un ordenador es muy distinta a la de una consola de videojuegos.
No tanto, lo distinto radica en el procesador en si :P

Pero de todas formas, no hay un BIOS o SO para hacerlo (o eso creo)
En línea

jeremy100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Escopeta en mano, y cientos volando!


Ver Perfil
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2011, 05:30 am »

Y hay alguna forma de extraer el sistema de la PS2?
Algún programa o algo? :P
En línea

Hack-360-XD Llega el Gears of War 3, estoy preparado para salirme del mapa y acabar con tu vidaaa XD
Christian010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2011, 16:00 pm »

Si se puede extraer el sistema de una videoconsola (Casi siempre solo tienen una BIOS, carecen de un sistema operativo en si, a excepción de las consolas de nueva generación que si tienen su Mini-SO). De hecho esta es la única forma "legal" de usar un emulador, por eso en las paginas oficiales de los emuladores suelen venir sin ciertos archivos, puesto que debes extraerlos de una consola que poseas legalmente.

Ahora, este sistema extraído por si solo, no te sirve de nada. ¿Porque?, Porque fue programado para una arquitectura distinta. Lo que hacen los emuladores, es construir "virtualmente" la arquitectura (procesador, tarjeta de vídeo, memoria RAM, etc...) usando el hardware de la computadora, por eso suele haber una perdida de rendimiento.

Ahora, ¿Cual es la diferencia en la arquitectura entre una PC y el PS2?

El CPU de la PS2, trabaja a 128 Bits, el de una computadora suele ser de 64 o 32.
La memoria RAM es de tipo RAMBUS DRAM, la de una computadora suele ser DDR2 o DDR3.

Aun existen mas diferencias, pero con eso creo que aclare el punto.

La única manera en que el sistema de la PS2 funcionara en la PC de forma nativa es que Sony lo re programara para PC, e inclusive tendría que re programar todos los juegos y ya con esto pierde sentido, mejor buscar si el juego ya tiene versión para PC.

En resumen, la única manera de jugar algo del PS2 en una PC es usar emuladores.

Salu2
En línea

jeremy100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Escopeta en mano, y cientos volando!


Ver Perfil
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2011, 09:36 am »

Y alguna manera de usar ese emulador como sistema operativo de ese sobremesa que mencione anteriormente?

Sería lo suyo.
En línea

Hack-360-XD Llega el Gears of War 3, estoy preparado para salirme del mapa y acabar con tu vidaaa XD
Darkgold9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #8 en: 9 Agosto 2011, 11:07 am »

Para que quieres un emulador-SO que solo te sirva para jugar a la PS2 pudiendo tener un emulador de PS2 en un SO comun y que te sirva para todo?.
No se si existe tal emulador dado que lo veo un poco tonteria, pero si lo que quieres es correr el emulador en un entorno para que te vayan al max los juegos hazte una particion con el tipico windows para juegos que te viene depurado al max y solo con lo necesario para jugar.

Saludos! ;)
En línea

jeremy100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Escopeta en mano, y cientos volando!


Ver Perfil
Re: ¿Sistema de PS2, para instalar?
« Respuesta #9 en: 9 Agosto 2011, 11:09 am »

Y como se hace esa partición?

Hay me entra la duda xD
En línea

Hack-360-XD Llega el Gears of War 3, estoy preparado para salirme del mapa y acabar con tu vidaaa XD
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines