elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?  (Leído 529 veces)
Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« en: 22 Mayo 2020, 10:48 »

Buenas.
Pues vereis, hace unos días compré un producto de vital importancia para mi, resulto ser, que no se correspondía con las características.

Entonces escribí al vendedor de que su producto no servia según su descripción que era muy clara.

Rápidamente, me reembolso el dinero, y me dijo , para que no te preocupes te devuelvo el dinero , y ya le escribiré a mi suministrador sobre el funcionamiento del producto.

Me aparece en articulos devueltos o cancelados, puedo votar, pero no quiero votar aún, en todo caso, votaria mal, que el articulo no se corresponde con la descripción del producto y no me ha querido aclarar su funcionamiento, cuando era claro para lo que servia el producto.

Tan siquiera me ha dicho de devolverle el producto, cuando me lo a abonado, ni quiere confirmar su uso, que es claro también para que servía según la descripción.

¿Como puedo reclamar esto ahora en ebay y paypal? por que no encuentro la forma.

Para mayor gracia,el vendedor me dijo que ya no le quedaban más productos de estos, pero ahora buscando por ebay, e vuelto a ver este vendedor y que tiene este producto, con lo cual , se lo he vuelto a comprar otra vez, haber que pasa ahora.

Sospecho de usurpación de indentidad y fraude, quiero decir, que creo que el vendedor no tiene la culpa realmente,no se.


Saludos.


« Última modificación: 22 Mayo 2020, 10:57 por Hason » En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
@XSStringManolo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.948


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2020, 11:38 »

 Si es algo ilegal o perjudicial para la salud, ataja llamando a la gc, así le tienen el ojo echado por si va increscendo.


Si es solo un estafador con triquiñuelas tontas vete al objeto y repórtalo y bannean al vendedor. O pasa del tema si te llegó la transf xD
 
 


En línea

Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2020, 13:37 »

El tema, es que estoy tratando de conseguir una luz ultravioleta que funcione correctamente.
Acabo de recibir otra, que tampoco funciona, por que no se ven las marcas de agua en los billetes, ni sellos ni nada.

Es esta:

https://www.ebay.es/itm/Linterna-de-luz-ultravioleta-UV-21-Leds-Color-titanio-Detector-billetes/301964321642?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649


El mismo rollo que con la otra, ya le e escrito al  vendedor, que su linterna no funciona como aparece en la descripción, y que me devuelva el dinero para comprar otra que si funcione.

Me pienso pasar asi,todos los días hasta que me envien una luz ultravioleta o luz negra que funcione  >:(

Tengo pedidas varias más, y supongo que cuando me llleguen no funcionaran.

Esto es seguro me están suplantando la identidad.

No puedo avanzar si no me llega una bombilla de estas correctamente, y terceras personas están muy interesadas en que no la consiga.

Alguna idea??
Me podeis mandar alguien alguna bombilla ultravioleta que si funcione para ver billetes falsos y sellos, sin remite ni nada???


Saludos.
En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.557


Igualada / España


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2020, 13:46 »

Tienes que pedir lamparas de "luz negra", las ultravioletas normales son para esterilizar el aire.

Lee esto:

https://como-funciona.co/luz-negra-o-ultravioleta/

Prueba a comprar esta:

https://es.aliexpress.com/item/4000288294157.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Gploogle_7_shopping&aff_atform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=8700124493&albag=86430591006&trgt=743612850914&crea=es4000288294157&netw=u&device=c&albpg=743612850914&albpd=es4000288294157&gclid=CjwKCAjw8J32BRBCEiwApQEKgW_mLTPgs01OEhgM8bT2PYoq00TrblKn6KcOlbPXMk5ylmYxVj6EhBoCrnsQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds




Saludos.
« Última modificación: 22 Mayo 2020, 13:50 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2020, 14:12 »

Gracias Simorg.
¿¿Pero por que dicen que son para detectar billetes falsos entonces los vendedores??se me hace muy raro la verdad.

He vuelto a comprar estas hace días ya, entre ellas creo que hay una luz negra:

https://www.ebay.es/itm/BOMBILLA-3W-ULTRAVIOLETA-E27-billetes-falsos-discotecas-fiesta-luz-negra-UV-LED/283651298846?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649


https://www.ebay.es/itm/LED-bombilla-220V36W40W-E27-ultravioleta-UV-espiral-energía-ahorro-de-luz-negra/223221124958?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=522017433917&_trksid=p2060353.m2749.l2649


https://www.ebay.es/itm/Detector-De-Billetes-Falsos-EURO-PEN-ROTULADOR-Luz-Ultravioleta-Comprobador-UV/302302406424?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

Me he quedado sin fondos paypal, acabo de ir corriendo al banco para hacer un ingreso, pero ya estaba cerrado, deberé esperar hasta el lunes para poder comprar la bombilla que me recomiendas, y lo voy a hacer.

Por otro lado, he visto como hacer una luz negra con el mobil, en tu enlace, poniendo trocitos de celo y pintándolos de azul, 5 veces, lo que no me queda claro si es con el flash o solo con la luz del mobil, voy a probarlo ahora mismo.

En cuanto pueda compraré la bombilla que me has dicho Simorg.

Y ya comentaré si consigo tener una luz negra-ultravioleta para ver las marcas de agua, de una maldita vez.

Saludos.


En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.695


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2020, 15:14 »

, y terceras personas están muy interesadas en que no la consiga.
ajjaja que extremos...


, lo que no me queda claro si es con el flash o solo con la luz del mobil, voy a probarlo ahora mismo.
Es lo mismo  :silbar:
« Última modificación: 22 Mayo 2020, 15:15 por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Hason


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Keep calm and use the spiritual force


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo reclamar un producto de ebay defectuoso?
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2020, 21:43 »

Buenas.
Pues lo del mobil lo e comprobado, y no me funciona a mi, no veo las marcas de agua ni en los billetes ni en los sellos del tabaco, y tampoco en los sellos de correos, que por casualidad, resulta que mi madre es coleccionista desde hace 55 años...

Si alguien del foro  puede comprobar si le funciona lo del mobil para ver las marcas de agua, podría compartirlo, es muy facil, solo pegar 5 trocitos de celofan transparente pintado de azul.

Por otra parte, Simorg, el enlace que me has pasado , no está mejor este,digo yo??

https://es.aliexpress.com/item/4000288294157.html?src

En el que me pasas tu, la conexión no es segura, en el que he puesto yo, la conexión es segura, por que??? :silbar:

Saludos.
En línea

Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
puedo vender u ofrecer un producto?
Foro Libre
MasterPM2 1 812 Último mensaje 14 Mayo 2013, 01:08
por simorg
¿Puedo reclamar si mi operadora modifica las condiciones de mi tarifa?
Noticias
wolfbcn 0 452 Último mensaje 27 Mayo 2015, 02:02
por wolfbcn
Cómo reclamar en Amazon
Noticias
wolfbcn 0 292 Último mensaje 28 Abril 2016, 14:55
por wolfbcn
Cómo reclamar en PayPal para que te devuelvan el dinero
Noticias
wolfbcn 0 125 Último mensaje 12 Mayo 2019, 14:39
por wolfbcn
como puedo crear una pagina para cada producto??
Desarrollo Web
Benjamin Clay 7 369 Último mensaje 11 Enero 2020, 16:27
por AlbertoBSD
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines