elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Dudas dominios extranjeros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas dominios extranjeros.  (Leído 3,073 veces)
jemez44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 289


Ver Perfil
Dudas dominios extranjeros.
« en: 25 Noviembre 2013, 17:53 pm »

¿por qué cuando pongo www.google.com me salta a google.es?
¿no se puede entrar a webs con otro dominio que no sea .es?

Aclaradme estas dudas.



En línea

Si eres novato en el hacking wireless, toma estos consejos para no cometer los errores que yo cometí:

*1--> Léete todos los hilos chicheta de estas secciones "hacking wireles" "hacking wireles windows" y hacking wireless linux"

*2--> Las distribuciones suelen llevar programas que también se encuentran por libre, los cuales suelen tener una pagina web con foros. Regístrate y haz preguntas.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.129



Ver Perfil WWW
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 20:42 pm »

Deduzco que detecta la posición relativa de tu equipo (por la IP), o tu configuración de idioma del sistema o navegador.

Hay bastantes sitios web que están en varios idiomas, y toman el idioma de sistema o navegador como referencia para cargar la web del idioma correspondiente.

Aquí tienes un ejemplo de un código que detecta el idioma, y con un switch, redirige al sitio del idioma en concreto.

PHP detect user browser language and operating system:
http://www.techflirt.com/php-detect-user-browser-language-os/


Tu cliente envía una variable de sistema, interpretable por el servidor.
Código
  1. $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

En el caso de Google, puedes cambiar el idioma en la configuración (si tienes cuenta)...

Idioma - Ayuda de cuentas de Google:
https://support.google.com/accounts/answer/32047?hl=es


« Última modificación: 25 Noviembre 2013, 20:46 pm por Saberuneko » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2013, 23:05 pm »

Citar
¿por qué cuando pongo www.google.com me salta a google.es?
¿no se puede entrar a webs con otro dominio que no sea .es?

Te redirigen para "facilitarte" las busquedas y mostrarte solo lo que google cree que te interesa y filtrarlo.

En caso de no querer usar el .es y estar algo más seguro puedes usar https://encrypted.google.com/ (había otra forma para usar google como si estuvieras en otro país pero no lo recuerdo)
o si lo prefieres (que es lo que te recomiendo) puedes usar buscadores alternativos que se consideran más seguros tipo http://duckduckgo.com

Saludos.
« Última modificación: 25 Noviembre 2013, 23:06 pm por Stakewinner00 » En línea

jemez44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 289


Ver Perfil
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2013, 00:15 am »

no lo entiendo.¿por qué no nos dejan entrar?

lo logico seria que te dejaran entrar y te sugirieran que hay un .es,
En línea

Si eres novato en el hacking wireless, toma estos consejos para no cometer los errores que yo cometí:

*1--> Léete todos los hilos chicheta de estas secciones "hacking wireles" "hacking wireles windows" y hacking wireless linux"

*2--> Las distribuciones suelen llevar programas que también se encuentran por libre, los cuales suelen tener una pagina web con foros. Regístrate y haz preguntas.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.818



Ver Perfil WWW
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2013, 01:24 am »

Por que el servidor es de Google y Google hace con sus servidores lo que le de la gana.

Saludos
En línea

jemez44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 289


Ver Perfil
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2013, 22:02 pm »

pues menuda gilipollez.

si pongo .com quiero que salga .com.
En línea

Si eres novato en el hacking wireless, toma estos consejos para no cometer los errores que yo cometí:

*1--> Léete todos los hilos chicheta de estas secciones "hacking wireles" "hacking wireles windows" y hacking wireless linux"

*2--> Las distribuciones suelen llevar programas que también se encuentran por libre, los cuales suelen tener una pagina web con foros. Regístrate y haz preguntas.
Abakus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84



Ver Perfil
Re: Dudas dominios extranjeros.
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2013, 02:11 am »

Para evitar la dirección usa:

http://www.google.com/ncr
En línea

    bakus
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines