elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.  (Leído 2,063 veces)
zinfinal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


******


Ver Perfil WWW
Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
« en: 23 Abril 2014, 02:35 am »

Hola bueno me gustaria saber como se llama ese metodo y mostrar de texto a texto con estilo ejemplo:

EL TEXTO "ZI" A:

----------     -
         -       -
       -         -
   -             -
---------      -

bueno en este un texto mas largo, lo quiero poner al inicio de mi programa, que se muestra por consola.

de antemano gracias, salu2.


En línea

zinfinal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


******


Ver Perfil WWW
Re: Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2014, 02:59 am »

ó como estos :)





En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2014, 03:04 am »

Yo lo conozco como art Ascii

http://www.network-science.de/ascii/
En línea

zinfinal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


******


Ver Perfil WWW
Re: Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2014, 18:26 pm »

gracias!!! :) , era lo que buscaba, cualquier duda en Java, mysql , sql server, PHP y CakePHP me avisas ;)
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Duda: Como convertir texto a texto grande para mostrar en la consola.
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2014, 18:32 pm »

gracias!!! :) , era lo que buscaba, cualquier duda en Java, mysql , sql server, PHP y CakePHP me avisas ;)

 ;) Ok, gracias, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con texto muy grande
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 2 784 Último mensaje 12 Diciembre 2008, 20:43 pm
por & eDu &
Función para conseguir los atributos de texto de consola? (Windows) :(
Programación General
S3kh 0 1,077 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 15:10 pm
por S3kh
[BATCH] comando DOS para parar la consola cuando se llenda de texto
Scripting
Pirat3net 6 2,671 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 07:16 am
por Eleкtro
Duda; Como mostrar un texto usando todo el espacio de la terminal
GNU/Linux
Og. 1 1,305 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 23:26 pm
por desikoder
Mostrar html como texto menos los enlaces
PHP
sexto 1 987 Último mensaje 31 Enero 2014, 19:42 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines