elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Error al cargar lisencia...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al cargar lisencia...  (Leído 1,366 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Error al cargar lisencia...
« en: 16 Octubre 2005, 03:46 am »

Hola!
Les cuento:
El primer dia que instale el Max ando bien(v6), despues de apagar la pc(al dia siguiente) cuando lo ejecute me salia un carte lque decia Error al cargar archivo de lisencia o algo haci.
Reinstale y ando bien unos dias(5 o 6).

Hoy, al abrirlo(despues de 2 meses de no tocarlo) me salio de nuevo el cartel.

Quisiera saber porque y como evito esto.
Porque la verdad eso de reinstalar a cada rato...

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.435


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2005, 07:56 am »

Será porque está mal la licencia que le pones.


En línea



.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2005, 11:12 am »

Si fuera eso no anduviera desde un principio y/o le dijiera que esta mal
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2005, 15:28 pm »

Cada vez que inicias manda información de  tu licencia a 3dmax, cuando confirman que no esta, te sale eso. Creo.
En línea

wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.176



Ver Perfil
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2005, 18:07 pm »

Cada vez que inicias manda información de  tu licencia a 3dmax, cuando confirman que no esta, te sale eso. Creo.

Si es eso, simplemente dile al firewall que no deje salir ni entrar información del programa 3d Studio Max 6 (no se que nombre tiene el .exe). Quizá así lo resuelvas.
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2005, 23:20 pm »

xDD, tan facil era?:P

Ya lo hago.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.176



Ver Perfil
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #6 en: 17 Octubre 2005, 17:09 pm »

xDD, tan facil era?:P

Ya lo hago.

Saludos

Al final era lo del firewall o tuviste más problemas?

Salu2
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Error al cargar lisencia...
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2005, 04:58 am »

Se, era eso. Anda bien y no pide mas lisencia.

Ahora puedo hacer mis modleos tranquilo :P

Saludosy gracias de nuevo.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al cargar Video
Java
mapers 0 745 Último mensaje 1 Julio 2012, 09:25 am
por mapers
Error al cargar la biblioteca DLL
Programación Visual Basic
elfantasma-- 1 1,679 Último mensaje 29 Enero 2015, 02:22 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines