elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo  (Leído 4,650 veces)
NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« en: 21 Febrero 2008, 21:27 pm »

Pues resulta que tengo una pagin web que tengo que hacerle algunas modificaciones y tengo el fla pero al exportarlo a swf y subirlo a la pagina me come los font de las viñetas que me derivan hacia otra parte de la pagina. dejo screen del original y luego de una vez exportado el resultado de este.

http://img402.imageshack.us/img402/7136/sshot2lk5.png


Como ven en la imagen de arriba aparece los texto de los botones y el contactenos pero luego de ir a exportarlo y convertirlo a swf para posteriormente subirlo a internet me come el texto, dejo el screen


http://img179.imageshack.us/img179/3253/sshot1lu3.png


No se que hacer, ya que he lo he agrupado, visto por linea de tiempo como dicen los manuales y la ayuda que me han dado en internet pero no doy con la solucion.

Ojala me puedan ayudar

dejo el FLA por siacaso alguien me lo pueda editar.

saludos

http://www.badongo.com/file/7863143
Peso: 375kb
Formato:fla


« Última modificación: 21 Febrero 2008, 21:52 pm por NaNo N´RoSeS » En línea



Axus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.936

Mas vale llegar tarde, que nunca llegar


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2008, 21:42 pm »

Aver que tal esta bro
Vamos a probar

Un Saludoz!


En línea

NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2008, 21:53 pm »

no se qu epasa con las imagenes, asi que pongo en enlaze directo.
se agradece men.
En línea



Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2008, 22:14 pm »

ps no se que sea pero lo abri con Flash CS3 y lo exporto muy bien


que version usas? bajaste una plantilla o has programado/diseñado todo tu?
En línea

NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2008, 22:30 pm »

mira, no lo hice yo, fue un trabajo pero ahora tengo que responder yo, por eso que me toy leyendo cuanto manual, no tengo conocieminto alguno de diseño.
Yo lo toy haciendo con el flash 8.
voy a probarlo con el cs3

Sorry por lo patudo, pero en pedir no hay engaño como lo dice un viejo refran.

Es posible que lo subas en swf ???

de ante mano gracias.

saludos
En línea



NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2008, 13:18 pm »

efectivamente Azielito, lo hice con flash cs3 y no tuve ningun problema, lo raro es que estuve viendo del por que pasa esto en flash 8 y no encntre la respuesta, ya que al momento de exportar a swf las opcines son las mismas que salen y estan marcadas en el cs3.

Por lo que ese problema esta solucionado, ahora toy estudiando, el como darle vinculo a los botones.

Ya que por ej el boton de "quienes somos" a "contactenos" no hay problema alguno, pero si entro a la pagina y apreto estos botones en la secuencia inversa, es decir, "contactenos" a quienes somos" me sale el index of de la pagina y no me carga la pagina de "quienes somos"

asi en eso toy ahora, cualquier ayuda se agradece , o guia de como puedo solucionar esto.

saludos y gracias por la solucion al problema anterior.
En línea



Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: El Exportar De Fla A Swf No Exporta Todo
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2008, 16:10 pm »

espero que estos links te sirvan

https://foro.elhacker.net/index.php/topic,29067.0.html
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,200482.0.html
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,128493.0.html
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,191335.0.html
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,29067.0.html
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,66675.0.html

Saludos



Y eso de que en CS3 exporto bien tal vez sea que el señor que te hizo el trabajo puso alguna cosa extraña y no es 100% compatible con flash8 pero si con CS3 [..] nu se, misterio sin resolver :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visa exporta a Europa su sabotaje de Wikileaks bloqueando donaciones
Noticias
wolfbcn 0 1,099 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 14:18 pm
por wolfbcn
Informática con acento de Jaén que se exporta a todo el mundo
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 0 2,111 Último mensaje 30 Abril 2011, 08:06 am
por KarlosVid(ÊÇ)
[Inquietud] Por que UTF-8 no exporta tildes y iso-8859-1 si
Desarrollo Web
Graphixx 6 6,896 Último mensaje 31 Agosto 2014, 16:09 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines