elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  DESAGRUPARA CAPAS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DESAGRUPARA CAPAS  (Leído 1,570 veces)
telurico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
DESAGRUPARA CAPAS
« en: 13 Noviembre 2005, 11:50 am »

MUY BUENAS A TODOS/TODAS.
Soy bastante ignorante en este mundo del photoshop y tengo una duda desde hace tiempo.

Alguien sabe si una capa que has agrupado la puedes volver a desagrupar?

MUCHIIISIMAS GRACIAS.  :)


En línea

www.mundomusica.es  Critica musical independiente
+ enrique ZP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.936


X-Aqui


Ver Perfil WWW
Re: DESAGRUPARA CAPAS
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2005, 18:25 pm »

UNDO o un paso para atras... xD...


Al decir agrupar, me imagina que lo que hicise fue juntarlas todas

"ctrl alt e" 

pues si ya lo guardaste no se puede...


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: DESAGRUPARA CAPAS
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2005, 06:22 am »

Si ya realizaste varias acciones despues de eso, y no puedes deshacerlo con control+alt+z; entra a "ventana"->"historia" y revisa si ahí sigue guardada esa opción. De ser así, podrás deshacerlo.

De lo contrario, como ya te dijeron. No podrás hacerlo.
En línea



noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: DESAGRUPARA CAPAS
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2005, 14:33 pm »

para completar los post anteriores agrego que puedes setear en las preferencias la cantidad de acciones a guardar en Historia y que el primer item de historia es Abrir que aunque hayas guardado esta ahi y podras volver a guardar sin las modificaciones que hiciste.
Ademas si solo las agrupaste puedes desagruparlas la dificultad estara cuando las acoplaste, guardaste y cerraste el documento, ahi creo que estas muerto.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo de 3 capas con java « 1 2 3 4 »
Java
Rijhording 31 55,123 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 20:47 pm
por ed0810
¿Qué alternativas hay a la programación por capas?
Programación General
Aikanáro Anário 0 1,509 Último mensaje 6 Febrero 2012, 03:35 am
por Aikanáro Anário
[SOURCE] ABM basico + SQL (.NET) (con clases) 3 capas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 6 10,132 Último mensaje 18 Agosto 2012, 00:47 am
por Novlucker
3 capas y MVC con Java
Dudas Generales
Panic Fryam All 0 785 Último mensaje 11 Noviembre 2021, 18:58 pm
por Panic Fryam All
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines