elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)  (Leído 6,903 veces)
ambar_graph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« en: 25 Abril 2010, 22:02 pm »

hola
que tal
:D
pues aqui una duda..
resulta que me baje un vectores...
pero me aparecen como .eps
y no se como usarlos en photoshop..
que puedo hacer ????

cualqquier informacion y consejo se agradece
saludos
un abrazo y gracias :D


En línea

[[ Criistian ]]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


You killing Me ?


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2010, 23:47 pm »

Facil lo conviertes de .eps a .psd con el image converter.


Descargalo de esta pagina haciendo clic en Download ( http://www.imageconverterplus.com/download/ )

Aqui tienes una pequeña guía en ingles, traducido con google traductor. Ojo. Ten en cuenta que pueden haber algunos errores de traducción. ;)

http://translate.google.es/translate?js=y&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.imageconverterplus.com%2Fhow-to-convert%2Feps_psd.html&sl=en&tl=es

saludos.


En línea


Apoyo psicológico para el pibe nervioso....jajaj
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2010, 17:47 pm »

pero yo me acuerdo que puedes abrir eps directo desde ptohoshop ñ_ñ'

y te pide las medidas para abrir el archivo, o sea, para que te lo convierta a ese tamaño

En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2010, 18:00 pm »

pero yo me acuerdo que puedes abrir eps directo desde ptohoshop ñ_ñ'

y te pide las medidas para abrir el archivo, o sea, para que te lo convierta a ese tamaño


see ;D
En línea

[[ Criistian ]]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


You killing Me ?


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2010, 15:15 pm »

see

Al Staff: Segun el Caren, que establece las normas... un mensaje de
este tipo no se considera flood ?


Pues me da mucha lástima que tengan a un flooder de moderador...
Ya que, como vas a moderar una sección de la comunidad con buena reputación, creo yo,
cuando ni siquiera has leido las normas....


Citar
clases de RGB urgente para el payaso...
JaJajaj.... Cómo vas a decirle a alguien Payaso, si la penosa actuación que das en el foro
es para reirse....

Y mira ese avatar... Cielo Santo. :S


Bueno, espero que se tome en cuenta mi consideración...

Gracias y Saludos.
« Última modificación: 2 Mayo 2010, 21:50 pm por [[ Criistian ]] » En línea


Apoyo psicológico para el pibe nervioso....jajaj
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2010, 17:42 pm »

las cosas que uno tiene que leer...
En línea

[[ Criistian ]]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


You killing Me ?


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2010, 01:42 am »

las cosas que uno tiene que leer...


Con estos mensajes tan cortos que no significan nada, no entiendo como te hicieron moderador de un subforo...
A veces los del staff comenten errores, pero contigo, yo diría que se excederon del límite... =/

Es mi opinión. Un saludo.
En línea


Apoyo psicológico para el pibe nervioso....jajaj
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2010, 01:48 am »

http://foro.elhacker.net/profiles/elbrujo-u1.html
http://foro.elhacker.net/profiles/sirdarckcat-u80879.html

fijate si encontras a otro coadmin o a kien sea... planteales tu disconformidad y discuti con ellos tus pensamientos , yo no pienso sacarle un gramo mas a alguien que todavía no sabe que significa 000...

saludos
En línea

[[ Criistian ]]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


You killing Me ?


Ver Perfil
Re: Como puedo usar un .eps vector en Ps CS4 (photosho cs4)
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2010, 02:11 am »

no pienso sacarle un gramo mas a alguien que todavía no sabe que significa 000...

Pero que estás hablando...

http://foro.elhacker.net/profiles/elbrujo-u1.html
http://foro.elhacker.net/profiles/sirdarckcat-u80879.html

fijate si encontras a otro coadmin o a kien sea... planteales tu disconformidad y discuti con ellos tus pensamientos

saludos

Yo solo estoy dando mi humilde opinión...  

Pero, gracias por tu consejo... aver si mas tarde me animo a hacerlo...
Aunque habría tanto que plantear, que quizás no acabaría nunca...


En fin. Saludos para el brujo...  ;]
En línea


Apoyo psicológico para el pibe nervioso....jajaj
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al usar la función fscanf para leer datos en un vector.
Programación C/C++
dvc 4 3,880 Último mensaje 15 Abril 2012, 22:16 pm
por dvc
Como encerar un vector?
Programación C/C++
Supermanxd 2 1,519 Último mensaje 14 Marzo 2016, 05:18 am
por Supermanxd
¿Comó usar strtok con listas de la biblioteca <vector>?
Programación C/C++
oriana_anairo 2 1,461 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 14:41 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines