elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.  (Leído 54,761 veces)
.txt
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


Support the true Metal.


Ver Perfil WWW
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #10 en: 14 Mayo 2003, 12:26 pm »

Lo digo asi, asi me pateen el trasero!
NO DIFUNDAS LA MEDIOCRIDAD!
JODER!
Con paint? con el gif animator?
no... es hora de utilizar buenas herramientas!



En línea

HdL
Visitante


Email
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #11 en: 14 Mayo 2003, 14:34 pm »

jajaja, y te crees q es muy potente el programa q vos decis. Si busco algo prefiero buscar algo bueno si no lo hago a lo simple  ;D


En línea

.txt
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


Support the true Metal.


Ver Perfil WWW
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #12 en: 14 Mayo 2003, 15:57 pm »

 ::)...

si tu lo dices...
supongo que www.2advanced.com la hicieron con paint... y ves esas animaciones tan buenas? estoy seguro que Erick Jordan se sento frente al GifAnimator, y se invento esas animaciones...
aah! y el HTML... seguro lo hizo en notepad..., sera que tiene la pagina hospedada en miarroba?

esta bien... me convenciste... paint es mejor que photoshop...
estamos de acuerdo...

PDT: Tu post es realmente ilogico...

"jajaja, y te crees q es muy potente el programa q vos decis. Si busco algo prefiero buscar algo bueno si no lo hago a lo simple "

a lo simple? diria yo a lo mediocre...
En línea

shishio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #13 en: 28 Junio 2003, 09:37 am »

tengo un banner en flash, y lo quiero poner en la pagina principal de la web en el modulo news o en un mensaje komo de bienvenida,
PERO no se komo ponerlo  ???
probe kon el htmltonuke poniendo el flash en una pagina html e incluyendo el html al phpnuke pero no me sale
 :-\

si teneis alguna idea!!
gracias
En línea

neo_hacker
Visitante


Email
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #14 en: 28 Junio 2003, 10:27 am »


 Te refieres a algo komo en esta web, que sale una ventana temblando con un anuncio, si es asi:

Para que slaga una pagina al principio

<HEAD>
<script LANGUAGE="javascript">

<!-- AmazingPopUps.com -->

window.open("publicidad.html", "null", "height=120,width=650,status=no,menubar=no,location=no,resizable=yes,titlebar=no,scrollbars=yes,top=" + (screen.height/2-(950/2)) + ",left=" + (screen.width/2-(950/2)));

</script>

</HEAD>

Para que la pagina que se abre tiemble


<script language="JavaScript1.2">
function tremer(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);
}}}}
tremer(5)
</script>

Espero que te sirva

SaLu2
En línea

shishio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #15 en: 28 Junio 2003, 12:44 pm »


en phpadsnew
banner/append others/adjuntar propiedades

    <param name="wmode" value="transparent">

lo pongo asi pero no konsigo k el fondo del banner sea transparente.
lo guapo es k el texto en flash kede encima del fondo de la web,

salud.
« Última modificación: 29 Junio 2003, 08:36 am por shishio » En línea

Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #16 en: 17 Julio 2003, 09:10 am »

yo utilizo el banner maker pro pero claro descargandome letras ttf y fondos bien mono porke si n0  ::) con ese programa no haces NA! ;D
En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
HurricaNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


¡HackinG_ArT!


Ver Perfil
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #17 en: 18 Septiembre 2003, 00:26 am »

TXT menciono  foro de webmasters.
Una herramienta que use y sumamente facil de usar es
Xara Web Style
sencillo y se ve bien aunque para baners es limitado(en la version que tengo)

SalU2
En línea

Viva laDescentraliZacioN!!;)
Musicvisions

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


...todavía me queda media botella


Ver Perfil WWW
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #18 en: 31 Octubre 2003, 12:28 pm »

 ;D  Chicos..... habeis visto cómo viene la última versión del Swish...? el Swishmax es una pasada - llevo una semana trabajádolo y lo único que hace falta es tener imaginación .. lo demás lo pone el ------------ bajároslo que vais a fliparr en cologues-------  :-\  :D
En línea

theskull
Visitante


Email
Re:Como Hacer un banner y no fracasar en el intento.
« Respuesta #19 en: 10 Diciembre 2003, 12:40 pm »

Veo que hay huecos en el post...
sin alguno quiere echarle mas...hagalo....


el selteco banner shop y el swish yo hago los banners y me salen espectaculares el swish solo es cuestion de pensar y tener la imaginacion de un niño xDDDDDDDDDDD
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda con un webproxy que intento hacer
PHP
Belial & Grimoire 1 1,800 Último mensaje 10 Enero 2012, 18:53 pm
por #!drvy
Cómo ser ‘influencer’, que sea rentable y no desfallecer en el intento
Noticias
wolfbcn 0 246 Último mensaje 23 Diciembre 2019, 14:37 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines