elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Como hacer tratado de imagenes por lotes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer tratado de imagenes por lotes  (Leído 1,804 veces)
[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Como hacer tratado de imagenes por lotes
« en: 6 Mayo 2004, 08:08 am »

Me gustaria que todos colaboraran en este post.

El único truco que conozco con el FIREWORKS 2004 es la opción de tratado por lotes, pero si por ejemplo quiero ponerle a 1000 fotos algo extra, como se puede hacer?

GRACIAS :)


En línea

De vuelta...
Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.967


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer tratado de imagenes por lotes
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2004, 09:53 am »

con photoshop y sus actions
o con fireworks funciona bien tambien :)


En línea

kåhjî£
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.422


Remenber the time


Ver Perfil
Re: Como hacer tratado de imagenes por lotes
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2004, 09:56 am »

pero si por ejemplo quiero ponerle a 1000 fotos algo extra, como se puede hacer?

y para que tantas cosas ??  ::) xDD

la verdad como nunca me ha gustado trabajar cosas tan inmensas... pues nunca he utilizado esta opcion.. pero inquietante tu pregunta.. averiguare sobre el tema..

jeje juan, sera que eres rolo ??
En línea

"Hay tantas cosas para gozar y nuestro paso pro la tierra es tan corto, que sufrir es una perdida de tiempo"

"Casi todas las personas son tan felices como se deciden a serlo"
[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Como hacer tratado de imagenes por lotes
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2004, 10:30 am »

jaja si claro, de Bogotá...

Cambiando de tema, por ejemplo, supongamos que no son 1000 sino 10 si?
Entonces si uno les quiere poner un sello, como puede ponercelo rápido sin tener que darle copiar y pegar, espero me haya explicado mejor.
En línea

De vuelta...
Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.967


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer tratado de imagenes por lotes
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2004, 14:54 pm »

con los actions de photoshop
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer tumbs de imagenes en php
PHP
antoni_anemi 1 3,449 Último mensaje 17 Julio 2012, 22:51 pm
por #!drvy
[Resuelto] Conversor de imagenes por lotes [Batch]
Scripting
Kurono90 5 2,663 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 22:32 pm
por Kurono90
ayudar con lotes
Scripting
thexmachine 0 1,069 Último mensaje 8 Junio 2015, 20:17 pm
por thexmachine
Editar imágenes por lotes [AYUDA]
Multimedia
betteancor 1 865 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 13:54 pm
por EdePC
Assetizr, redimensiona imágenes por lotes gratis en macOS y en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 244 Último mensaje 21 Enero 2019, 01:57 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines