elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Ayuda con capas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con capas  (Leído 3,319 veces)
.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Ayuda con capas
« en: 21 Mayo 2010, 17:56 pm »

Hola a tod@s.

Vereis, tengo una imagen con tres capas de texto en el ps. El caso es que quiero ponerle a una capa de texto las propiedades de la otra y me gustaria saber si hay algun procedimiento o algo para hacerlo (que no sea manual)


En línea

principecontrahecho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Ayuda con capas
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2010, 19:22 pm »

creo que no amigo mio. he probadol lo que dices y no se puede hacer


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con capas
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 00:24 am »

no es

"click derecho en la capa"

luego "copy layer style" [copiar estilo de capa]

y en la otra capa le pones

"paste layer style" [pegar estilo de capa]


???????
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Ayuda con capas
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 00:55 am »

yo no entendi lo de
procedimiento no manual
WTF1
En línea

Sub_Cero
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.002


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con capas
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2010, 12:06 pm »

Tal y como dice Aziel, es así de fácil, botón derecho y copiar estilo de capa.

Por otra parte, si lo que quieres es crear una acción, pues sería abriendo la ventana de Acciones y pulsando el boton grabar, realizas lo que te ha dicho Aziel y lo paras.

Para Hacerlo otra vez, pues solo tendrías que dar al play y el solo lo iría haciendo en todos tus trabajos.


yo no entendi lo de
procedimiento no manual
WTF1
Con lo de manual, probablemente se refiera a no tener que crear paso a paso todo el Estilo de Capa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para aplicarlo a capas enteras no solo al texto
Desarrollo Web
javierr 1 2,559 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 18:37 pm
por javierr
COMO COMBINAR CAPAS RESPETANDO LAS FUSIONES? Ayuda PHOTOSHOP
Diseño Gráfico
muela102 2 5,039 Último mensaje 16 Abril 2012, 11:33 am
por muela102
[Ayuda] Ransomware desconocido? + varias capas de Compresión
Análisis y Diseño de Malware
**Aincrad** 5 3,913 Último mensaje 1 Julio 2021, 23:15 pm
por el-brujo
3 capas y MVC con Java
Dudas Generales
Panic Fryam All 0 703 Último mensaje 11 Noviembre 2021, 18:58 pm
por Panic Fryam All
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines