elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  vista previa de un archivo swf?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vista previa de un archivo swf?  (Leído 5,363 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
vista previa de un archivo swf?
« en: 3 Enero 2011, 01:05 am »

hola, miren yo no se mucho de esto, y recién estoy entrando en el mundo del desarrollo web con mi blog, y como le estoy poniendo juegos al blog, me gustaría sacarles una vista previa automática a los archivos swf que incruste en las tablas para
ver de que se tratasen sin hacer todo manualmente, asi luego de hacerles click en la vista previa poder jugarlos... me hechan una manito?


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: vista previa de un archivo swf?
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 01:23 am »

hola, miren yo no se mucho de esto, y recién estoy entrando en el mundo del desarrollo web con mi blog, y como le estoy poniendo juegos al blog, me gustaría sacarles una vista previa automática a los archivos swf que incruste en las tablas para
ver de que se tratasen sin hacer todo manualmente, asi luego de hacerles click en la vista previa poder jugarlos... me hechan una manito?

algo asi como las sinopsis de una pelicula?? si es en php se me ocurre algo asi
supongamos que tu tabla tiene un campo que se llame descripcion  y tu tienes listado todos los juegos ok o por categoria como quieras pero con su respetivo titulo algo asi

jugo flash "el juego"=Metal slug"el tituo"
entonces el titulo tendra un link en donde al hacer click pude salir una venta pop-up o bien redireccionar a otra pagina como tu quieras y en esa pagina mostrar la descripcion junto con el juego  entonces estarias realizando dos cosas la primera pasando datos atra vez de url, y otra realizando una consulta  para mostrar la descripcion entonces quedaria algo asi

juego=<a href="destino.php?id=1">Metal Slug</a>

destino.php
$id=$_get['id'];
select descripcion from tabla where campo=$id



En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: vista previa de un archivo swf?
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2011, 01:46 am »

solo hay un problema, bloger que o sepa solo permite java y html... lo del pop-up esta resuelto con java script, la cosa es poner una imagen de vista previa asi como lo hace imagen hack con las imagenes que subes que te daa un link de imagenes en miniatura.. asi no tendria que estar sacando capturas a cada rato que suba algo...
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: vista previa de un archivo swf?
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2011, 04:04 am »

permite java? jamas vi jsp en blogger :¬¬

si tienes acceso a los swf (source) puedes sacar frames y guardarlos para despues acceder a ellos manualmente xD si no.. nada :-\
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: vista previa de un archivo swf?
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2011, 13:25 pm »

perdón quise decir java script... yo pensé que se podría sacar capturas automáticamente.. en fin... y si los tengo en mi poder, siempre que me gusta un juego flash lo descargo descaradamente, en fin... aun falta por hacer en el blog... y las cosas no se hacen solas...saludoss
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: vista previa de un archivo swf?
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2011, 17:15 pm »

bueno.. tendras que decompilar y guardar un frame por alguna parte :xD automaticamente no se puede :-\
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines