elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ver variables sesión en el navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver variables sesión en el navegador  (Leído 12,301 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Ver variables sesión en el navegador
« en: 3 Febrero 2014, 12:14 pm »

Buenas, existe la posibilidad de ver las variables de sesión que están almacenadas en el navegador? Estoy trabajando con Google Chrome.

Si hago:
Código
  1. <?php
  2. $_SESSION['s_username'] = $username;
  3. ?>

Ésta variable de sesion se almacenan en el navegador y tenia la curiosidad si hay algun menú donde se puedan ver estas variables almacenadas.

Gracias! :)



« Última modificación: 3 Febrero 2014, 13:10 pm por @drvy » En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
Prozac20mg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Ver variables sesión en el navegador
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2014, 12:45 pm »

Te recomiendo la funcion print_r(). Rodeala de la etiqueta <pre></pre> para que te respete los espacios y saltos de linea que suelta el PHP.

Código:
echo '<pre>';
print_r($_SESSION);
echo '</pre>';

Saludos  ;)


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Ver variables sesión en el navegador
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2014, 12:58 pm »

Buenas, existe la posibilidad de ver las variables de sesión que están almacenadas en el navegador? Estoy trabajando con Google Chrome.

Si hago:
Código:
<?php
$_SESSION['s_username'] = $username;
?>

Ésta variable de sesión se almacenan en el navegador y tenia la curiosidad si hay algún menú donde se puedan ver estas variables almacenadas.

Gracias! :)





Primero que nada... los valores que almacenas en la sesión, están en el lado del servidor, no en el lado del cliente (navegador). En el navegador se almacenan cosas como cookies, javascripts, css, etc.
« Última modificación: 3 Febrero 2014, 13:04 pm por adastra » En línea

ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Re: Ver variables sesión en el navegador
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2014, 13:47 pm »

Gracias!
En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables de sesion « 1 2 »
PHP
Belem 11 5,737 Último mensaje 9 Junio 2008, 21:02 pm
por alone-in-the-chat
Duda variables de sesion y Ajax
Desarrollo Web
painkillerpucela 1 2,645 Último mensaje 30 Julio 2012, 09:13 am
por sexto
[Resuelto] ayuda, uso de variables de sesion en php
PHP
Misterio_S 3 2,783 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 05:23 am
por engel lex
variables de sesión no funcionan despues de destruir la sesión « 1 2 »
PHP
gAb1 10 5,244 Último mensaje 10 Junio 2015, 21:05 pm
por gAb1
como destruir las variables de sesion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 1 1,789 Último mensaje 9 Octubre 2015, 13:43 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines