elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Usuario y Administrador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usuario y Administrador  (Leído 3,297 veces)
Xx Zode xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Usuario y Administrador
« en: 2 Diciembre 2016, 04:04 am »

buenas tardes amigos vengo pidiendo un poco de su ayuda que hice un login y el problema es que nesesito que me identifique el tipo de usuario si es 1 = docente le muestra su dicho menu pero si es 0 = administrador le muestra su adminstrador el problema es que mi login al momento de iniciar no me reediciona a ningun lado espero puedan ayudarme con esos en mi db  tengo id, usuario, contrasena, id_tipo y mi script asi esta

Código
  1. <?php
  2. $valido=true;
  3.      if(isset($_POST['entrar'])){
  4.         /*Entra solo si se presiona el boton entrar*/
  5.  
  6.         $nombre=$_POST['usuario'];
  7.         $contrasena=$_POST['contra'];
  8.  
  9. //conecto con la base de datos
  10. $conn = mysql_connect("localhost","root","root");
  11. //selecciono la BBDD
  12. mysql_select_db("cursos");
  13. $query = "SELECT usuario FROM usuario WHERE usuario='$usuario' AND contrasena='$contra' AND id_tipo = 'id_tipo'";
  14. $result = mysql_query($query);
  15. //echo $result;
  16. $row = mysql_fetch_array($result);
  17. if ($row["id_tipo"] == '0') {
  18. header("Location:paginaadmin.php");
  19. }
  20. elseif ($row["id_tipo"] == '1') {
  21. header("Location:pagina.php");
  22. }
  23. else {
  24. header("Location:index.php");
  25. }
  26. }
  27. ?>


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 2 Diciembre 2016, 04:19 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2016, 04:21 am »

primero que nada, te repito lo del mysql(obsoleto)...

intenta hacer un var_dump a $row y muestrame el resultado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Xx Zode xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2016, 04:22 am »

primero que nada, te repito lo del mysql(obsoleto)...

intenta hacer un var_dump a $row y muestrame el resultado

disculpa amigo pero soy un poco nuevo en esto la verdad me podrias explicar lo que quieres que haga?

 y lo de mysql lo se que es obsoleto pero asi me lo estan pidiendo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2016, 04:27 am »

ok...

podrias buscar en google XD

Código
  1. var_dump($row);

es como un echo especial que te da más info, y el resultado copa y pegalo aquí
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Xx Zode xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2016, 04:31 am »

ok...

podrias buscar en google XD

Código
  1. var_dump($row);

es como un echo especial que te da más info, y el resultado copa y pegalo aquí


Código
  1. <?php
  2. $valido=true;
  3.      if(isset($_POST['entrar'])){
  4.         /*Entra solo si se presiona el boton entrar*/
  5.  
  6.         $nombre=$_POST['usuario'];
  7.         $contrasena=$_POST['contra'];
  8.  
  9. //conecto con la base de datos
  10. $conn = mysql_connect("localhost","root","root");
  11. //selecciono la BBDD
  12. mysql_select_db("cursos");
  13. $query = "SELECT usuario FROM usuario WHERE usuario='$usuario' AND contrasena='$contra' AND id_tipo = 'id_tipo'";
  14. $result = mysql_query($query);
  15. //echo $result;
  16. $row = mysql_fetch_array($result);
  17. var_dump($row);
  18. if ($row["id_tipo"] == '0') {
  19. header("Location:paginaadmin.php");
  20. }
  21. elseif ($row["id_tipo"] == '1') {
  22. header("Location:pagina.php");
  23. }
  24. else {
  25. header("Location:index.php");
  26. }
  27. }
  28. ?>


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi

asi lo puse espero este bien y me resulto este mensaje

bool(false)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Sistema_Login_Basededatos\index.php:18) in C:\AppServ\www\Sistema_Login_Basededatos\index.php on line 26
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2016, 04:33 am »

sorry!... no preste atención a los headers abajo, comentalos para obtener ese resultado despues vuelves tu codigo como esttaba
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
anfgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Usuario y Administrador
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2016, 16:02 pm »

Amigo hay unos vídeos en youtube donde te muestran como hacerlo paso a paso y aparte está el link para descargar todo el código, lo cual queda mucjo más fácil y te ahorras tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines