elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  typescrit Class
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: typescrit Class  (Leído 2,013 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
typescrit Class
« en: 20 Mayo 2020, 03:06 am »

Hola chicos que diferencia hay entre crear una clase de esta forma

export class Clase {

    item: string;

    Clase(item?: string) {
        this.item = item;
    }
}

y esta otra'?
menciono que la primera no me funciona del todo bien y la segunda si

export class Clase {

    item: string;

    constructor(item?: string) {
        this.item = item;
    }
}


En línea

7w7
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: typescrit Class
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2020, 04:22 am »

Ni TypeScript ni javascript usan el nombre de las clases para sus constructores, eso es algo de otros lenguajes OOP como Java, C#, C++, etc. En cambio la definición del metodo debe llamarse exactamente "constructor".

Los dos deberían funcionar pero no de la manera que tu esperas (bueno si es que typescript no se queja que estás asignando string? a una propiedad de tipo string.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AS 2.0 Class?
Diseño Gráfico
coolfrog 1 2,212 Último mensaje 3 Julio 2007, 05:27 am
por coolfrog
.class a .exe(java a exe)
Java
Kerber0 0 2,242 Último mensaje 9 Enero 2009, 01:21 am
por Kerber0
Api/Class RichTextBox
Programación Visual Basic
e500 2 1,844 Último mensaje 12 Junio 2010, 18:37 pm
por e500
getelementby CLASS?
Programación Visual Basic
bykas2 3 3,268 Último mensaje 18 Octubre 2010, 02:25 am
por Psyke1
[PHP Class] Noticion 0.9
PHP
BigBear 0 1,219 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:22 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines