elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Texto siguiendo puntero en html (duda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Texto siguiendo puntero en html (duda)  (Leído 3,098 veces)
IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Texto siguiendo puntero en html (duda)
« en: 25 Septiembre 2011, 15:28 pm »

buenas
tengo una duda sobre un codigo que encontre en esta pagina
supuestamente es para que un texto siga al puntero del raton
creo que me he equivocado, en algo porque no me funciona
no estoy seguro

aqui les dejo el codigo:


<html>
<head>
<title>Texto siguiendo tu puntero</title>
</head>
<body>

<style>

.spanstyle {

   position:absolute;

   visibility:visible;

   top:-50px;

   font-size:9pt;

   font-family:Tahoma;

      font-weight:bold;

   color:blue;

}

</style>

<script>





var x,y

var step=20

var flag=0



// Tienes que dejar un espacio al final de tu mensaje!!!!!

var message="Tu mensaje va aqui... "

message=message.split("")



var xpos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

   xpos=-50

}



var ypos=new Array()

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {

   ypos=-50

}



function handlerMM(e){

   x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX

   y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY

   flag=1

}



function makesnake() {

   if (flag==1 && document.all) {

       for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

            xpos=xpos[i-1]+step

         ypos=ypos[i-1]

       }

      xpos[0]=x+step

      ypos[0]=y

   

      for (i=0; i<message.length-1; i++) {

          var thisspan = eval("span"+(i)+".style")

          thisspan.posLeft=xpos

         thisspan.posTop=ypos

       }

   }

   

   else if (flag==1 && document.layers) {

       for (i=message.length-1; i>=1; i--) {

            xpos=xpos[i-1]+step

         ypos=ypos[i-1]

       }

      xpos[0]=x+step

      ypos[0]=y

   

      for (i=0; i<message.length-1; i++) {

          var thisspan = eval("document.span"+i)

          thisspan.left=xpos

         thisspan.top=ypos

       }

   }

      var timer=setTimeout("makesnake()",30)

}



</script>

</body>
</html>



espero su ayuda
gracias


En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Texto siguiendo puntero en html (duda)
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2011, 01:45 am »

Hola proba con este pero este es en javascript espero que te sirva.

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">

mensaje = 'EL TEXTO QUE QUIERAS';
font = 'Verdana,Arial';
size = 2;
color = 'orange';
velocidad = 0.7;

n4 = (document.layers);
ie = (document.all);
n6 = (document.getElementById);

mensaje = mensaje.split('');
n = mensaje.length;

a = size*10;
ymouse = 0;
xmouse = 0;
props = "<font face="+font+" color="+color+" size="+size+">";

if (n4)
{
for ( i = 0; i < n; i++)
document.write('<layer left="0" top="0" width="+a+" name="n4mensaje'+i+'" height="+a+"><center>'+props+mensaje[i]+'</font></center></layer>');
}
else if (ie)
{
document.write('<div id="padre" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<div id="iemensaje" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props+mensaje[i]+'</font></div>');
document.write('</div></div>');
}
else if (n6)
{
document.write('<div id="padre" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < n; i++)
document.write('<div id="iemensaje'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props+mensaje[i]+'</font></div>');
document.write('</div></div>');
}

if(n4)
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

function Mouse(evento)
{
if(ie)
{
xmouse = event.x+20;
ymouse = event.y+20;
}
else if(n4 || n6)
{
xmouse = evento.pageX+20;
ymouse = evento.pageY+20;
}
}

if(n4)
window.onMouseMove = Mouse
else if(ie || n6)
document.onmousemove = Mouse;

y = new Array();
x = new Array();
Y = new Array();
X = new Array();
Yaux = new Array();
Xaux = new Array();

for (i=0; i < n; i++)
{
y[i] = 0;
x[i] = 0;
Y[i] = 0;
X[i] = 0;
Yaux[i] = 0;
Xaux[i] = 0;
}

function asigna()
{
if (ie)
padre.style.top = document.body.scrollTop;

for (i = 0; i < n; i++)
{
if(n4)
{
document.layers['n4mensaje'+i].top = y[i];
document.layers['n4mensaje'+i].left = x[i]+(i*(a/2));
}
else if(ie)
{
iemensaje[i].style.top = y[i];
iemensaje[i].style.left = x[i]+(i*(a/2));
}
else if(n6)
{
eval("document.getElementById('iemensaje"+i+"').style.top = '"+y[i]+"px'");
eval("document.getElementById('iemensaje"+i+"').style.left = '"+(x[i]+(i*(a/2)))+"px'");
}
}
}

function ondula()
{
y[0]=Math.round(Y[0] +=((ymouse)-Y[0])*velocidad);
x[0]=Math.round(X[0] +=((xmouse)-X[0])*velocidad);

for (var i = 1; i < n; i++)
{
Yaux[i] = Math.round(Y[i]);
Xaux[i ]= Math.round(X[i]);
y[i] = Math.round(Y[i]=Yaux[i]+(y[i-1]-Y[i])*velocidad);
x[i] = Math.round(X[i]=Xaux[i]+(x[i-1]-X[i])*velocidad);
}
asigna();
setTimeout('ondula()',50);
}

window.onload = ondula;
</script>


Para cambiar la letra tenes que modificar el font, El tamaño de la letra en size y color en color. Saludos y Suerte


« Última modificación: 26 Septiembre 2011, 01:47 am por Z ZERO » En línea

Z ZERO
IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Re: Texto siguiendo puntero en html (duda)
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2011, 03:33 am »

Muchas gracias por la respuesta "Z ZERO"
funciona sin problemas
y el efecto es muy bueno!!!
En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seleccionar dicho texto con el puntero y pasarlo a un text
Programación Visual Basic
erick185 3 1,506 Último mensaje 1 Julio 2006, 06:37 am
por erick185
Convertir HTML a Texto Plano
Java
Blitzkrieg' 2 8,568 Último mensaje 1 Abril 2010, 17:25 pm
por Blitzkrieg'
Problema con texto HTML
Desarrollo Web
Riki_89D 1 2,073 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 19:57 pm
por seele
'Slideshow de texto' en HTML
Desarrollo Web
Constantinoplero 5 4,826 Último mensaje 25 Junio 2012, 17:56 pm
por nikko88
Concatenacion de texto mediante puntero - Problema
Programación C/C++
Curioso0078 1 1,469 Último mensaje 15 Marzo 2017, 20:58 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines