elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  'Slideshow de texto' en HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 'Slideshow de texto' en HTML  (Leído 4,827 veces)
Constantinoplero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Veni, vidi, vici


Ver Perfil WWW
'Slideshow de texto' en HTML
« en: 22 Junio 2012, 10:40 am »

Buenas,

¿Es posible crear una especie de slideshow con texto en HTML?

Sería una cosa como esta la que pretendo:

Citar
Jornada 2

Equipo - Equipo             0 - 0
Equipo - Equipo             0 - 0
Equipo - Equipo             0 - 0
Equipo - Equipo             0 - 0

Y que tanto a la izquierda como a la derecha hubiera unas flechas que permitieran pasar a la jornada anterior y a la jornada posterior.

¿Existe alguna forma de crear este código en HTML o algo parecido? ¿Me podéis orientar un poco?

Gracias.


En línea

Más que buenos principios prefiero mejores finales.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: 'Slideshow de texto' en HTML
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2012, 13:35 pm »

Sí, yo no soy nada de JS pero con jQuery creo que no tendrás casi problemas.


En línea




Constantinoplero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Veni, vidi, vici


Ver Perfil WWW
Re: 'Slideshow de texto' en HTML
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2012, 02:01 am »

¿Y este cambio de look del foro?  ;D

¿Me podrías ayudar un poco con el código? O alguien... Es que sé C/C++ y lo básico de HTML, pero nada de JS.

En línea

Más que buenos principios prefiero mejores finales.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: 'Slideshow de texto' en HTML
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2012, 04:50 am »

En esta pagina encontras como:
http://www.ajaxshake.com/
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Constantinoplero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Veni, vidi, vici


Ver Perfil WWW
Re: 'Slideshow de texto' en HTML
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2012, 10:21 am »

Gracias, voy a echarle un ojo.
En línea

Más que buenos principios prefiero mejores finales.
nikko88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: 'Slideshow de texto' en HTML
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2012, 17:56 pm »

En este link tienes un slideshow de texto efecto persiana que creo que es lo que quieres, mirate el codigo a ver que tal..

javascript.espaciolatino.com/casos/objpersianas/muestra.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor de texto para HTML NO WYSIWYG en PHP
PHP
marteljorge 1 2,621 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 17:57 pm
por :ohk<any>
Convertir HTML a Texto Plano
Java
Blitzkrieg' 2 8,568 Último mensaje 1 Abril 2010, 17:25 pm
por Blitzkrieg'
Problema con texto HTML
Desarrollo Web
Riki_89D 1 2,073 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 19:57 pm
por seele
Texto siguiendo puntero en html (duda)
Desarrollo Web
IMPEESA 2 3,098 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 03:33 am
por IMPEESA
Problema de texto en html
Dudas Generales
boy-ka 2 1,934 Último mensaje 4 Mayo 2015, 01:05 am
por boy-ka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines