elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sumar columnas en un gridview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar columnas en un gridview  (Leído 6,931 veces)
joalbela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Sumar columnas en un gridview
« en: 26 Febrero 2012, 21:03 pm »

Buena tarde

Me gustaria conocer cual es el codigo para sumar cada una de las columnas de un gridview en asp.net.

Muchas Gracias


En línea

Jorge MB
xeon_57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Sumar columnas en un gridview
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2012, 22:17 pm »

La idea que deberias de cojer es la de recorrer el GridView, para poder recojer todos los datos y tratarlos a conveniencia. La base del codigo seria algo así:

Citar
For Each dgvr As DataGridViewRow In Me.Dgview2.Rows

dgvr.Cells(0).Value = 0

DIM I AS INTEGER
FOR I = 1 TO Dgview2.ColumnCount - 1

If not dgvr.Cells(i).Value Is Nothing Then
''' no es vacio '''

dgvr.Cells(0).Value + =1

End If

NEXT

Next


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DataGrid o GridvieW
.NET (C#, VB.NET, ASP)
coolfrog 2 7,524 Último mensaje 27 Enero 2007, 03:15 am
por Kpax
Seleccion en un gridview
Programación Visual Basic
conocuica 1 2,454 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 02:23 am
por seba123neo
ayuda con mi base de datos acces,datagrid sumar y restar columnas o filas
Programación Visual Basic
angelrobi 1 8,527 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 04:05 am
por seba123neo
Recorrer un GridView en asp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
henrysalcedoa 3 8,370 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 17:43 pm
por Novlucker
Problema con gridview ASP.NET C# [SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 1 1,981 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 05:35 am
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines