elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Sulucionado] string.match no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Sulucionado] string.match no funciona  (Leído 4,066 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
[Sulucionado] string.match no funciona
« en: 21 Febrero 2011, 10:06 am »

Hola, qué tal?

Mi problema es el siguiente. Tengo una aplicación en php que descompone unas estadisticas con expresiones regulares.

Código
  1. preg_match_all('#([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)#', $string, $hits);

$string contiene estos datos: 1100 51 "|-WDFH-| ^9Gonz"

En php funciona perfecto y el resultado es este.

Código:
$hits[3][0] = 1100
$hits[2][0] = 51
$hits[1][0] = "|-WDFH-| ^9Gonz"

Al pasarlo a javascript me quedó así:

Código
  1. var txt = '1100 51 "|-WDFH-| ^9Gonz"';
  2. var matches = txt.match('#([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)#');
  3. for (i in matches){
  4.    alert(i + ' : ' + matches[i]);
  5. }

Pero cuando uso la consola de Google Chrome,  me indica que matches = null.

Alguna solución?

Saludos, Sancho.Mazorka!    :¬¬


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 22:01 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] string.match no funciona
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2011, 05:44 am »

necesitas crear una pattern las regexp van entre /regexp/

http://www.javascriptkit.com/javatutors/redev2.shtml
http://www.javascriptkit.com/javatutors/redev3.shtml


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] string.match no funciona
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2011, 22:01 pm »

Cambié el pattern
Código
  1. var matches = txt.match('#([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)#');

por éste otro y funciono de 10, cuando le coloqué las "/ /" no funciono
Código
  1. var matches = txt.match('([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)');

Lo unico que hice fue remover los #.

Gracias!


Saludos, Sancho.Mazorka!    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Sulucionado] string.match no funciona
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2011, 04:03 am »

Muestra donde pusisteis los slash's
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Sulucionado] string.match no funciona
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2011, 04:05 am »

No hizo falta :S

Código
  1. var matches = txt.match('([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)');
  2. var matches = txt.match(/([0-9]{1,5}) ([0-9]{1,5}) (.*)/);

Funciona bien, cualquiera de las 2.


Saludos, Sancho.Mazorka!    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Sulucionado] string.match no funciona
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2011, 04:08 am »

No se, pero creo que es así...
Código
  1. var matches = txt.match('/([0-9]{1,5})([0-9]{1,5})(.*)/i');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Sulucionado] string.match no funciona
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2011, 04:12 am »

Ya probe, ya lo solucione y por eso le cambie el nombre al thread. Funciona de ambas maneras...por lo menos en javascript, y por qué agregaste una i al final del pattern.


Saludos, Sancho.Mazorka!     :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Sulucionado] string.match no funciona
« Respuesta #7 en: 23 Febrero 2011, 04:20 am »

i   Insensitivo – no distingue mayúsculas de minúsculas
m   Multilinea - ^ y $ indican el inicio y fin de cada linea
s   Todo - el . (punto) captura todo, incluyendo nueva linea
x   Extendido – comentarios & espacios
e   Evaluar (preg_replace) – interpreta el reemplazo como código PHP
S   Análisis extra del patron
U   El patron es insatisfactorio
u   El patron es tratado como UTF-8
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
.NET (C#, VB.NET, ASP)
syaoran 4 5,102 Último mensaje 15 Abril 2008, 19:01 pm
por syaoran
Como cifrar un String?? y que siga siendo String...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 2 5,078 Último mensaje 27 Febrero 2009, 23:52 pm
por ‭‭‭‭jackl007
Programación en ASM - Edición del Dream Match Tennis « 1 2 »
ASM
Sebac26 10 7,949 Último mensaje 8 Octubre 2010, 14:39 pm
por cjv99
(Consulta) Porque no me funciona gets(string)
Programación C/C++
palacio29 2 3,570 Último mensaje 28 Agosto 2016, 20:22 pm
por AlbertoBSD
¿Funciona match...case con pygame? [PYTHON 3.10]
Scripting
Yidu 5 4,196 Último mensaje 7 Noviembre 2022, 23:54 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines