elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (SOLUCIONADO)Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (SOLUCIONADO)Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox.  (Leído 5,306 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
(SOLUCIONADO)Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox.
« en: 11 Mayo 2011, 13:32 pm »

(Lo siento he tenido problemas al crear el post, y no me deja editarlos, supongo que porque están vacios)

Hola, no se si este tema debe ir aqui... :S

Bueno, quiero hacer un plugin de búsqueda para TuMejorTv.com (No se nada de php ni de estos scripts...), de momento tengo el script echo así, pero no funciona:




TuMejorTv.src

Código:
<search
name="TuMejorTV"
description="TuMejorTV Search Engine"
method="GET"
  action="http://www.tumejortv.com/buscar/"
searchForm="http://www.tumejortv.com/"
queryCharset="utf-8"
>

<input name="search" user>
<input name="go" value="Go">

<browser
    update=""
    updateIcon=""
    updateCheckDays="3"
>

</search>


Lo bueno es que... me he dado cuenta de porque no funciona...

Si hago una busqueda con el script desde la barra de busqueda de firefox, por ejemplo quiero buscar la palabra "piratas", pues el link que se crea es este:

http://www.tumejortv.com/buscar/?search=piratas&searchform=searchform

Ese link no funciona, PERO si le quitamos el signo del interrogante a ese link, ya funciona!

Entonces mi pregunta es... ¿Como puedo hacer en el script para "omitir" el signo del interrogante y que se escriba el link sin el interrogante? ¿Se podrá hacer, no?






Aunque con eso no me basta... a ver, ahora mismo si busco con mi script, el link me aparece así:

http://www.tumejortv.com/buscar/?search=piratas&searchform=searchform

Pero el link deberia ser así para que funcionase la búsqueda en esa página:

http://www.tumejortv.com/buscar/piratas







...A ver si alguien me ayuda a hacerlo mejor, y que se cree el link de la manera que os he dicho, porque creo que lo que yo estoy haciendo es una chapuza... y los tutoriales no me han servido de mucho, solo para buscar con google  :xD

Se que se puede usar google y es más fácil, pero un script así de Google ya se hacerlo, yo lo que quiero usar el buscador de esa página...

Gracias por leer...


saludossss


« Última modificación: 12 Mayo 2011, 17:34 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SoKe
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 460


BoRn To Be OC Pr0!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2011, 14:04 pm »

recoge las dos variables que se pasan por el método get:
Código
  1. <?php
  2. $search = $_GET['search'];
  3. $searchform = $_GET['searchform'];
  4. ?>
  5.  

Luego esas dos variables las incluyes en la URL

debería quedar algo así:

Código
  1. http://www.tumejortv.com/search=<?php echo($search); ?>&searchform=<?php echo($searchform); ?>


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2011, 21:49 pm »

Te dejo el script para que lo guardes en tu carpeta searchplugins de tu Firefox.

TuMejorTV Search Engine:

Código:
<SearchPlugin xmlns="http://www.mozilla.org/2006/browser/search/">
<ShortName>Tu Mejor TV</ShortName>
<Description>TM-TV Search Engine</Description>
<InputEncoding>UTF-8</InputEncoding>
<Image width="16" height="16">data:image/png;base64,AAABAAEAEBAAAAAAAABoBQAAFgAAACgAAAAQAAAAIAAAAAEACAAAAAAAQAEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA////AH9/fwA1UTgAqqqqAA04EgBTblYAiKWMAGiEawAjPiYACBsKAJubmwCOjY4ARmFJAHBwcAB6kn0AXnlhABk0HAAPJxIAAQ8DACpVLwAaQx8AcYVzADxXPwCMm40AL0syAJSalACjqqQAZXlnAB45IQAoQysAQV1EABQxFwAACAEAARYEAAUhCAAeQCIASWVMABo6HQAuVjMAbXRuABIqFQB8fHwAfIF8AAwnDwAgPCMAJUEoAH2RfwCBgYEAGzYeAFFsVAAACwIAAAMAAAgYCgAmRSoAj4+PAAkdCwAhPiQAECUSAKmpqQCcnJwAmpqaAAkZCwBxcXEAIj0lACQ/JwBAXEMAj42PACRAKAAmQSkAAAcBAI6OjgAFIAgAGDQcAGiDawAkQCcAJUAoACVBKQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEgkTICQ0JkA5MwAKRDgAABk/SB8cRgY/KCIASQ4xAAADAkglFkYQMCsVEScqHQAAFzcjMi9GSjdHDEMMR0AAAEILFAgYNg89GgUsFDxMAAANBAQEOwQEBxsiAEEEHgAAOi5MLk1FLSlLIQA1RT4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA%3D</Image>
<Url type="application/x-suggestions+json" method="GET" template="http://suggestqueries.google.com/complete/search?output=firefox&amp;client=firefox&amp;hl={moz:locale}&amp;q={searchTerms}"/>
<Url type="text/html" method="GET" template="http://www.tumejortv.com/buscar/">
  <Param name="search" value="{searchTerms}"/>
</Url>
<SearchForm>http://www.tumejortv.com/</SearchForm>
</SearchPlugin>

No entiendo porque esto estaba en Redes y posteado dos veces. Lo muevo a Desarrollo Web.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2011, 02:45 am »

Gracias a los dos por vuestra ayuda!!! aunque Soke, de lo que me has dicho no he entendido NADA  :xD ya iba a preguntarte como puedo "recoger" esas variables...


madpitbull muchas gracias, aunque me sabe mal que me lo des ya echo, quería aprender algo XDD pero así ya lo tengo jeje, muchas gracias!


saludossss



PD: Perdón por el doble post, en este post explico el motivo (Los dos posts se crearon vaciós, en blanco, y no me permitía editarlos):

http://foro.elhacker.net/sugerencias_y_dudas_sobre_el_foro/error_al_crear_un_post_en_el_subforo_redes-t327312.0.html;msg1613604#new

Ah, y pensé que la sección más adecuada era redes, no sabía que esto tenía que ver con el desarrollo web (Aunque es muy lógico ahora que lo pienso si...)

« Última modificación: 12 Mayo 2011, 02:47 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2011, 03:24 am »


No se que pasa en este hilo, que no me deja editar mis mensajes, así que lo digo en este otro ahora xD



madpitbull he "instalado" el xml que has posteado pero no me funciona :/

Por ejemplo si uso tu plugin y busco "Hispania", la url se crea de esta manera:

http://www.tumejortv.com/buscar/?search=hispania





No funciona, no busca nada de nada (por el maldito signo ? del interrogante  >:( si lo quito de la url entonces si funciona , argggg)

Además si uso tu buscador no se llega a escribir nada en la caja del buscador de TuMejorTv.com:



Espero que puedas arreglarlo o darme algún tip para poder hacerlo yo, o cualquier cosa...se agradece  :D

Al final me he quedado como estaba  :xD no se como hacer desaparecer el signo ? de la url, y mucho menos me atrevo ya a editar tu xml  :xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2011, 07:44 am »

cambia esto:

Código
  1. <Url type="text/html" method="GET" template="http://www.tumejortv.com/buscar/">
  2.  <Param name="search" value="{searchTerms}"/>
  3. </Url>

por esto

Código
  1. <Url type="text/html" method="GET" template="http://www.tumejortv.com/buscar/{searchTerms}" />
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2011, 17:05 pm »

Gracias Nakp ahora si que me funciona  ;D, creo que ya lo voy pillando lo que has echo examinando el script...

saludos!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #7 en: 12 Mayo 2011, 17:23 pm »

Tengo una última pregunta...

¿Puedo pasar directamente este enlace a base64 para ponerlo en el xml?

http://www.tumejortv.com/favicon.ico

He probado y no me funciona, he probado a cambiar image/png por image/ico pero nada XD...



Pero si me guardo el icono en mi disco duro, y lo subo a :

http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.asp

Entonces si que me funciona el favicon en el xml...

Pero si lo hago de esa manera, ¿el icono donde se guarda? ¿Se guarda en la web esa de motobit? ¿Pero lo borrarán? Por eso prefiero hacerlo directamente desde el enlace del favicon de la web... para ahorrarme problemas más tarde de que la imagen haya sido eliminada y me toque volver a hacerlo, o cosas así... XD...

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #8 en: 12 Mayo 2011, 17:34 pm »

Vale ya está, no iba mal encaminado:

<Image width="16" height="16" type="image/x-icon">http://www.tumejortv.com/favicon.ico</Image>

EDITO: De verdad, gracias!, gracias a tu corrección del script de madpitbull ya le he pillado el truco y he echo algunos más para otras páginas, y eso que no se NADA de php y estas cosas xD
« Última modificación: 12 Mayo 2011, 18:57 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para corregir mi script "search engine" plugin de firefox...
« Respuesta #9 en: 13 Mayo 2011, 04:32 am »

de hecho va embedido en tu xml en bas64, asi que si lo cambian o lo borran queda intacto en tu search plugin ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un Plugin para Maquetacion web!!!
Desarrollo Web
01munrra 2 1,070 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 13:45 pm
por 01munrra
Para que sirve y puedo desactivarlo "Intel(R) Management Engine Components"
Software
OzJeisi 2 3,248 Último mensaje 28 Octubre 2013, 22:22 pm
por Platanito Mx
Script python para "monitorizar" intrusos?
Hacking Wireless
l_s_h_s 5 2,432 Último mensaje 11 Enero 2015, 13:32 pm
por l_s_h_s
Ayuda sobre una creacion de un "Script"
Programación C/C++
Treiaron 2 1,339 Último mensaje 9 Febrero 2017, 21:38 pm
por Treiaron
Corregir error "Necesita formatear el disco antes de usarlo"
Windows
Baphomet2204 0 610 Último mensaje 30 Mayo 2019, 18:03 pm
por Baphomet2204
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines