elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (Solucionado) Problema con data de Ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) Problema con data de Ajax  (Leído 1,408 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
(Solucionado) Problema con data de Ajax
« en: 8 Diciembre 2018, 18:04 pm »

Hola que tal espero y me puedan ayudar, tengo un error de lo mas tonto. Sin embargo no se por que el jquery no esta enviando el data mediante Ajax.

JS
Código
  1. function local_search() {
  2. $.ajax({
  3. async: true,
  4. type: "GET",
  5. accepts: "application/json",
  6. url: "/api/search",
  7. data: { s: $("#input_str").value },
  8. success: function (result) {
  9. alert(result.ok);
  10. }
  11. });
  12. }
  13.  

HTML:
Código
  1. <div>
  2. <input id="input_str" type="text">
  3. <button onclick="local_search();">Buscar</button>
  4. </div>
  5.  

Puedo ver que si hace la peticion al servidor, pero no envia nunca la data

RAW Request
Código:
Host: localhost
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:63.0) Gecko/20100101 Firefox/63.0
Accept: undefined
Accept-Language: en-US,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://localhost/
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Connection: keep-alive
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache



Solución

Codigo Incorrecto
Código:
data: { s: $("#input_str").value },

Codigo Correcto

Código:
[code] data: { s: $("#input_str").val() },
[/code]


« Última modificación: 8 Diciembre 2018, 18:26 pm por AlbertoBSD » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con data de Ajax
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2018, 18:20 pm »

No le estas pasando nada porque te retorna un undefined cuando intentas obtener el value del #input_str. Recuerda que cuando usas jQuery, tienes un objeto de jQuery, no uno nativo..

Usa
Código
  1. $('#input_str').val()

Saludos


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con data de Ajax
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2018, 18:23 pm »

Tremendo Palm Face  :xD :xD

Por lo mismo dije que era de lo mas tonto, no me fije en ese detalle.

Muchas gracias!! ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema para procesar datos en AJAX !!
PHP
Diabliyo 7 4,998 Último mensaje 14 Agosto 2008, 01:02 am
por Diabliyo
LOGIN EN PHP AJAX Y MYSQL NO ME EJECUTA EL INDEX.PHP (SOLUCIONADO) « 1 2 »
PHP
smagno 13 8,816 Último mensaje 20 Octubre 2009, 20:06 pm
por Mr. Crowley
AJAX control toolkit en ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sauruxum 5 10,010 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 17:41 pm
por [D4N93R]
Re: Problema con Ajax e Internet Explorer (sólo en el servidor) [Solucionado]
PHP
KateLibby 9 9,068 Último mensaje 25 Mayo 2011, 17:28 pm
por KateLibby
escribir un "echo data >> data.xx" en un .bat con batch.[Solucionado]
Scripting
pilotcast 2 3,131 Último mensaje 28 Abril 2013, 14:02 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines