elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Solucionado] ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] ¿Diferencias entre "print" y "echo"?  (Leído 5,162 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
[Solucionado] ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« en: 29 Diciembre 2011, 12:11 pm »

¿Cuáles son las diferencias entre print y echo?

Saludos y gracias

edito: Alguien que pueda que lo mueva  "PHP" que me he equivocado de subforo

Gracias


« Última modificación: 29 Diciembre 2011, 19:02 pm por |Demon| » En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 12:49 pm »

Hola

Mira lo que he encontrado: diferencia entre echo y print

El link es un enlace a una página externa, si algún moderador cree oportuno retirarlo adelante

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 12:52 pm »

Muchas Gracias ;D
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.700



Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2011, 14:27 pm »

Solo añadir una cosa... el hecho de que print puede comportarse como una función le hace mas lento que echo. Son mili segundos pero en grandes proyectos podrían llegar a ser segundos enteros xD.


Por eso, si no te hace falta, no utilices print.


Saludos
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2011, 18:57 pm »

Solo añadir una cosa... el hecho de que print puede comportarse como una función le hace mas lento que echo. Son mili segundos pero en grandes proyectos podrían llegar a ser segundos enteros xD.

Me encantas, siempre que te leo me encanta tus respuestas.

Es cierto, yo siempre intento hacer que mis aplicaciones sean los más rápidas posibles, ya no por que tarde para el usuario.

Sino por que un proceso de medio segundo no se diferencia a un preceso de 1 segundo.

Pero cuando tienes 100.000 visitas, joder, te consume el DOBLE de recursos.
En línea




Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencias entre "print" y "echo"?
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2011, 19:00 pm »

OK, ya me ha quedado claro

Gracias a todos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines