elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sobre index?id=x
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre index?id=x  (Leído 2,850 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Sobre index?id=x
« en: 24 Junio 2010, 23:28 »

Hola, bueno verán tengo un amigo que esta haciendo un web(que ni se cual es) :xD y no soy yo,y me pregunta como colocar la sig sintaxis en la url

Código:
url index.php?ID=contactos

de estas cosas no se nada :xD
Edit: conozco php pero no lo domino

como se haría en ese caso?

Un Saludo.
 


« Última modificación: 25 Junio 2010, 17:05 por LEYER » En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.923


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 23:29 »

son variables que pasan por $_GET


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2010, 23:50 »

Código
  1. <a href="index.php?id=contactos">
  2. Contactos
  3. </a>
  4.  

Para leerlo requieres usar $_GET['id'];
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2010, 00:01 »

Para usar $_GET tienes que saber PHP! (u algun otro lenguaje web servidor, o de servidor web, etc :xD)

En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2010, 00:29 »

Para usar $_GET tienes que saber PHP! (u algun otro lenguaje web servidor, o de servidor web, etc :xD)

Es muy obvio lo que dices :xD

Código
  1. <a href="index.php?id=contactos">
  2. Contactos
  3. </a>
  4.  

Para leerlo requieres usar $_GET['id'];
son variables que pasan por $_GET

Gracias por la aclaración ohk,minusFour ya solo queda leer un poco y listo

gracias
un saludo.
 
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2010, 00:41 »

Para usar $_GET tienes que saber PHP! (u algun otro lenguaje web servidor, o de servidor web, etc :xD)

Es muy obvio lo que dices :xD


Que iba a saber que sabias que PHP existia. Tu pregunta es muy elemental :P
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2010, 01:04 »

Que iba a saber que sabias que PHP existia. Tu pregunta es muy elemental :P

Hubieras visto mis estadísticas :xD :xD , tienes razón  error mio  :P
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2010, 14:57 »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $sección = $_GET['id'];
  4.  
  5. switch($sección)
  6. {
  7. case "inicio":
  8. ...acciones...
  9. case "noticias":
  10. ...acciones...
  11. case "contacto":
  12. ...acciones...
  13. default:
  14. ...acciones
  15. }
  16.  
  17. ?>
  18.  
« Última modificación: 26 Junio 2010, 00:27 por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2010, 02:06 »

xassiz Para que sirve el codigo que pusiste?

es que no entiendo perdon :huh:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.703


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Sobre index?id=x
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2010, 02:37 »

Es un switch, y son como si fueran IF's!. Por ejemplo:
Así si usamos IF's,
Código
  1. if ($i == 0) {
  2.    print "i equals 0";
  3. } elseif ($i == 1) {
  4.    print "i equals 1";
  5. } elseif ($i == 2) {
  6.    print "i equals 2";
  7. }

Así si usamos un switch,
Código
  1. switch ($i) {
  2.    case 0:
  3.        print "i equals 0";
  4.        break;
  5.    case 1:
  6.        print "i equals 1";
  7.        break;
  8.    case 2:
  9.        print "i equals 2";
  10.        break;
  11. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GET /index.php?=VAYAMIERDADELBRUJO « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
el-brujo 18 2,191 Último mensaje 14 Mayo 2020, 18:28
por #!drvy
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines