elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.  (Leído 3,206 veces)
MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
[SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« en: 2 Julio 2010, 18:58 pm »

Buenas tardes.

Pues,necessitaria que me echaseis una mano,porue llevo buscando mucho tiempo,un theme parecido o el de webcomparte,creo que es privado el del foro de WHK,si alguien sabe algun theme asi con colores bonitos a la vista y claros,muchissimas gracias por ayudarme.

Tambien si WHK tuviese el detalle de prestarme de dejarme el suyo,respetando copyright,etc.. le agradeceria el gran detalle que tendria  :)

Un Saludo,Null.


« Última modificación: 2 Julio 2010, 20:23 pm por # » En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 19:06 pm »

mmm si mal no recuerdo, eso se hace con un software, lo tenía, pero ¡PLOP! lo borre y desde hace ratón lo ando buscando y no lo encuentro, además de que no me sé el nombre. xD

Ojala WHK, nos diga el nombre.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2010, 19:32 pm »

mmm si mal no recuerdo, eso se hace con un software, lo tenía, pero ¡PLOP! lo borre y desde hace ratón lo ando buscando y no lo encuentro, además de que no me sé el nombre. xD

Ojala WHK, nos diga el nombre.

Esperemos que se pasé por aqui WHK y nos haga el favor de decirnos el nombre del soft o ami prestarme su bonyto theme.  :)

Saludos.!
En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2010, 20:24 pm »

Alex,perdon por hacer doble post,ese soft que decias,que haze exactamente?  :xD
En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2010, 20:36 pm »

El THEME, ¡CSS!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2010, 21:23 pm »

y necesitais un software para programar el css??

pues notepad++ o simplemente dreamwaver



Salu2
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2010, 00:50 am »

se hacen con artisteer... lo generas y exportas :P pero no sin directamente compatibles con smf asi que tienes que adaptarlos xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [SMF 1.1.11]Ayuda Con el Theme.WHK,lee porfavor.
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2010, 16:44 pm »

y necesitais un software para programar el css??
Obviamente no, pero él quiere el theme que usa WHK en WebComparte. Y creo que lo vi allí en ese software.

se hacen con artisteer...
Eseeee esssssss...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda editando theme clipbucket
Desarrollo Web
Fritos 1 2,558 Último mensaje 15 Julio 2011, 21:15 pm
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines