elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Situar capa en el centro de otra capa que la contiene  (Leído 3,068 veces)
piterpalomitas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil WWW
Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
« en: 13 Marzo 2012, 13:29 pm »

Hola, como dice el título tengo un problemita situando una capa en el medio
Pongo el código que tengo:

Código
  1. #splatter {
  2. position:absolute;
  3. top:0px;
  4. right:0px;
  5. width:400px;
  6. height: 177px;
  7. background:  url(../images/splatter2_grey.png) ;
  8. }
  9.  
  10. #logincontainer{
  11. position: absolute;
  12. right:50%;
  13. /*no puedo poner un margen negativo concreto, porque el ancho de esta caoa depende del contenido*/
  14.  
  15. }
  16.  

Gracias  ;D


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2012, 14:21 pm »

La capa contenedora debe tener el position como relative.

               ... creo ....


En línea

piterpalomitas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil WWW
Re: Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2012, 22:11 pm »

Gracias por responder, pero no funciona...
Alguna otra idea?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2012, 23:36 pm »

Es necesario que el #logincontainer sea absoluto ?
Porque si no es muy facil con text-align.

Te dejo como lo haría yo

Código
  1. #splatter {
  2. position:absolute;
  3. top:0px;
  4. right:0px;
  5. width:400px;
  6. height: 177px;
  7. background:  url(../images/splatter2_grey.png) ;
  8.        text-align:center;
  9. }
  10.  
  11. #logincontainer{
  12. display:inline;
  13.        text-align:left;
  14. }

Código
  1. <div id="splatter">
  2. <div id="logincontainer">Esto es un texdsadasdasdasdatooooooo</div>
  3. </div>


Resultado:


Saludos
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Situar capa en el centro de otra capa que la contiene
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2012, 00:27 am »

Bueno hace un tiempo que no veo lo que es web, pero creo que la capa contenedora debe ser relativa y la capa contenida absolute.

Otra cosa que podrias intentar es meter una tabla en el div y centrar el texto desde la celda.
« Última modificación: 14 Marzo 2012, 00:39 am por Hadess_inf » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabadoras DVD - Una Capa y Doble Capa
Software
caciqueweb 1 3,895 Último mensaje 2 Agosto 2004, 21:44 pm
por Cobac
Capa con positon absolute al centro
Desarrollo Web
Riki_89D 1 2,006 Último mensaje 8 Enero 2011, 22:46 pm
por madpitbull_99
[Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
Desarrollo Web
anonimo12121 2 2,496 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:41 pm
por anonimo12121
Duda sobre capa fluida en dreamweaver cs6
Desarrollo Web
Ahm_Shere 0 1,853 Último mensaje 2 Febrero 2013, 17:33 pm
por Ahm_Shere
Paso de capa Hardware a primera capa abstracta programación
Hardware
minicatsCB 2 3,616 Último mensaje 16 Junio 2016, 11:23 am
por minicatsCB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines