elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  sitio web para consultar una intranet..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sitio web para consultar una intranet..  (Leído 1,586 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
sitio web para consultar una intranet..
« en: 9 Septiembre 2014, 17:46 pm »

bueno tengo un cliente que desea entrar a una intranet por medio de su sitio web con una contraseña para que los técnicos puedan descargar instructivos y archivos desde allí...

pero sinceramente no tengo idea de como hacerlo.. o como conectarme a dicha intranet.. si alguno de ustedes ha trabajado con eso que pueda guiarme o por donde comenzar a buscar, seria de gran ayuda...



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: sitio web para consultar una intranet..
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2014, 00:29 am »

solicitale al dueño de la intranet el ip de acceso y los datos de ingreso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solicito consejos de seguridad para sitio en intranet?
Seguridad
stribok 6 5,094 Último mensaje 23 Junio 2011, 13:39 pm
por EFEX
ALGUIEN QUE ME DE UNA GUIA O PAGINA PARA CONSULTAR
Programación General
julian.97 2 2,409 Último mensaje 17 Junio 2011, 22:19 pm
por julian.97
pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!
Desarrollo Web
01munrra 2 2,975 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 03:28 am
por 01munrra
Recomendacion de sitio para auditoria de sitio y prevencion
Seguridad
Cronck 0 2,200 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:29 pm
por Cronck
APIs para consultar IP/dominios en blacklist
Hacking
DrKillador 0 2,220 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 15:57 pm
por DrKillador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines