elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sitio web para china
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sitio web para china  (Leído 1,490 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Sitio web para china
« en: 20 Enero 2019, 01:05 am »

Buen día, se me presentó un proyecto web para china, el detalle q investigando un poco parece que hay algo de censura en china y para poder crear un sitio debo seguir ciertas reglas como por ejemplo evitar apis de google y facebook...

que tan cierto es esto?

alguna sugerencia y consejos?

q tipo de hosting iria bien y que lenguaje?

les agradezco su ayuda!

saludos


En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Sitio web para china
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2019, 01:05 am »

No es tanto como que no debas como que simplemente no se puede... No se pueden embeber vídeos, no se puede conectar con APIs. Etc. Pero más allá de limitaciones legales es simplemente una limitación tecnológica: Su Firewall no lo permitiría. Pero puedes... tantear. Simplemente ver qué sirve y qué no.

He tenido algunos clientes Chinos que han montado e-commerce con WordPress sin problemas, la verdad...

Para alojar sitios web en Asia recomiendo buscar proveedores en Singapur. Tienen los mejores centros de datos y una de las mejores conexiones en todo el hemisferio oriental. Otra ventaja es que es un destino bastante popular entre occidentales, por lo que incluso los proveedores más convencionales probablemente tienen servidores en Singapur. Basta con preguntarles y asegurarte de que tu cuenta sea creada allí cuando compres el servicio. Yo recomiendo https://www.hostwithlove.com/server-locations.php Hostwithlove. También tienen Centros de Datos en Hong Kong.

Sobre el lenguaje, pues depende qué esté buscando el cliente, quién vaya a administrar el sitio y cosas así. Yo últimamente he usado Hugo para sitios web livianos y fáciles de administrar. Pero ten en cuenta que es solo para contenido estático. Podrías ojear Wigtail, que se puede desplegar en cPanel con jSSH y Python. Y más tradicionales, pues me iría con WordPress. La gente que lo subestima es porque simplemente no saben usarlo :rolleyes: o terminan dependiendo demasiado de plugins. Pero si tienes alguna idea de PHP, functions.php dentro de WordPress es casi que todo lo que necesitarás para expandir las características de tu WordPress.


En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines