elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sitio Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sitio Web  (Leído 2,252 veces)
Widesito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Sitio Web
« en: 17 Agosto 2013, 03:19 am »

Hola, amigos como están.

Espero me pueda Expresar en lo que deseo.

Estoy creando un Web site en mi trabajo.
Hay una parte donde un stored me trae la URL de una imagen en un Servidor.

y la mando a llamar con el visualizador de Windos para que mi Usuario pueda descargar la Imgen y lo hago con este comando.

System.Diagnostics.Process.Start("c://windows//system32//rundll32.exe", String.Format("C://WINDOWS//System32//shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen {0}", Session["Imagen"].ToString()));


Donde en "Session["Imagen"].ToString()" me indica la URL.

este metodo lo mando a llamar desde un Boton en mi web.

A hora el problema es que cuando la Subí al Servidor mi WEB y la probe con un Cliente pues nada mas no me abrió el visualizador con el grupo de Imagenes que contengan.

Ahora no se por que pasa esto! :S

Si alguien me podría orientar de en donde esta mi Error se los Agradeceria.


Saludos Amigos!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitio Web
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2013, 04:05 am »

1- en que lenguaje estás programando...

Citar
y la mando a llamar con el visualizador de Windos para que mi Usuario pueda descargar la Imgen y lo hago con este comando.

no puedes llamar desde el explorador nada del cliente eso es una capa de seguridad del navegador...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Widesito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Sitio Web
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2013, 04:21 am »

lo Estoy haciendo con c# 2012.

Te comento y no se si tenga algo que ver; pero cuando lo estoy desarrollando y lo "corro" con el "localhost\xxxx" si me llama el visualizador.

Por eso es que no se por que pasa en cliente.

Saludos...!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitio Web
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2013, 04:42 am »

cuando lo corres el llama la instrucción en su S.O. es decir, lo más probable es que si lo colocas en la maquina de "al lado" y usas el botón, ves como en la maquina de "al lado" se abre el visualizador... en localhost se abre porque l¡estás ejecutando la instrucción en tu maquina desde el servidor (no desde el cliente)

desde el navegador no puedes llamar NADA fuera del espacio del navegador, es una capa de seguridad (si no las paginas maliciosas te tomaran el control de la pc en 100% sin problemas, te instalaran lo que quisieran sin problema, etc)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Widesito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Sitio Web
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2013, 16:22 pm »

mmm yaaa! Entiendo...
Pensé que podía haber una forma de decirle ya sea al IIS o al propio servidor que le diera permisos a esta WEB para poder hacer peticiones de este tipo.

Bueno Gracias Amigo por la Info...!
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Sitio Web
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2013, 13:02 pm »

Esto no va aquí, va aquí:
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Logo de Sitio Web
Diseño Gráfico
elnano06 4 2,181 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 05:54 am
por mauro89
Programación sitio web
Desarrollo Web
Valerie Fillion 1 1,796 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 14:47 pm
por [u]nsigned
sitio web
Redes
ismaelson 6 2,253 Último mensaje 30 Diciembre 2019, 20:42 pm
por @XSStringManolo
Hackear un sitio WIX
Nivel Web
banderas20 5 8,652 Último mensaje 14 Enero 2020, 07:56 am
por @XSStringManolo
Incinera tu sitio WEB! « 1 2 3 »
Hacking
WHK 25 16,670 Último mensaje 25 Septiembre 2020, 05:30 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines