elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  SetInterval no esta declarado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SetInterval no esta declarado.  (Leído 2,274 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
SetInterval no esta declarado.
« en: 18 Marzo 2014, 05:03 am »

Hola foreros, ando con un problema que me esta comiendo el coco, cabe aclarar que es la primera vez que toco javascript en mi vida.

Mi problema esta en el ultimo SetInterval. Justamente este:

Código
  1. SetInterval(function(){ location.reload(true); }, Math.floor((Math.random() * intervaloMax) + intervaloMin));
  2.  

Lo que busco es recargar la pagina cada 1 o 2 minutos. Probe un monton de formas que habia en internet y nada, no puedo hacerlo andar :-(
El navegador me responde con un rotundo:

Citar
ReferenceError: SetInterval is not defined

Código
  1. var intervaloMin = 60000;
  2. var intervaloMax = 120000;
  3. var nMiliMin = 1800000;
  4. var nMiliMax = 2100000;
  5.  
  6. function arreglarHora(hora, valor) {
  7. return hora+valor-3;
  8. }
  9.  
  10. function refrescar(){
  11. location.reload(true);
  12. }
  13.  
  14. function hacerBump() {
  15.  
  16.        var nHora;
  17. var nMinutos;
  18. var nHoraActual;
  19. var nMinutosActual;
  20. var bActivar = true;
  21.  
  22. // Tomamos la hora del ultimo bump
  23. var tf2UltimoBump = document.getElementsByTagName("time");
  24. var aux = tf2UltimoBump[0].attributes[1].value;
  25. var tiempo = aux.substr(15);
  26. // --------------------------------
  27.  
  28. nHora = parseInt(tiempo, 10);
  29.  
  30. if(nHora <= 9)
  31. nMinutos = parseInt(tiempo[2]+tiempo[3], 10);
  32. else
  33. nMinutos = parseInt(tiempo[3]+tiempo[4], 10);
  34.  
  35.    if(nHora < 12)
  36. nHora = arreglarHora(nHora, 0);
  37.    else
  38.        nHora = arreglarHora(nHora, 12);
  39.  
  40. var date =  new Date();
  41. nHoraActual = date.getHours();
  42. nMinutosActual = date.getMinutes();
  43.  
  44. var nHoraAux, nMinAux;
  45. if(nMinutosActual - nMinutos < 0){
  46. nMinAux = (nMinutosActual - nMinutos) + 60;
  47.            nHoraAux = (nHoraActual - nHora) - 1;
  48.            nMinAux += nHoraAux*60;
  49. }
  50. else{
  51. nMinAux = (nMinutosActual - nMinutos);
  52.            nHoraAux = (nHoraActual - nHora);
  53.            nMinAux += nHoraAux*60;
  54.       }
  55.  
  56.    if(nMinAux >= 30)
  57.        bActivar = true; // Pasaron 30 min? mandale mecha
  58.    else
  59.        bActivar = false;    
  60.  
  61. if(bActivar == true){
  62. var tf2Bump = document.getElementsByClassName("trade_bump"); // Le añadimos el atributo
  63. var atributoId = document.createAttribute("id"); // ID al boton
  64. atributoId.nodeValue = "botonbump"; // para utilizar el metodo click
  65. tf2Bump[0].attributes.setNamedItem(atributoId); // en el mismo.
  66.  
  67. var idBoton = document.getElementById("botonbump");
  68. idBoton.click();
  69.  
  70.     bActivar = false;
  71.        location.reload(true);
  72. SetInterval("hacerBump();", Math.floor((Math.random() * nMiliMax) + nMiliMin));
  73.    }
  74.    else{
  75.        SetInterval(function(){ location.reload(true); }, Math.floor((Math.random() * intervaloMax) + intervaloMin));
  76.    }
  77. }
  78.  
  79. hacerBump();

Recurro a ustedes, genios de la informática y la programación porque esto me esta desmotivando, no puedo creer que una simple linea me vuelva loco!!


« Última modificación: 18 Marzo 2014, 05:07 am por bemone » En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: SetInterval no esta declarado.
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 05:06 am »

XD no está declarado porque no es
Código
  1. SetInterval(...)
es
Código
  1. setInterval(...)

los nombres de las funciones inician en minusculas, y en JScript para separar las otras palabras luego de la primera van capitalizadas

Código
  1. indexOf, parseInt, getElementsByClassName, setNamedItem...

creo que ya tienes la idea! XD


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: SetInterval no esta declarado.
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 05:10 am »

XD no está declarado porque no es
Código
  1. SetInterval(...)
es
Código
  1. setInterval(...)

los nombres de las funciones inician en minusculas, y en JScript para separar las otras palabras luego de la primera van capitalizadas

Código
  1. indexOf, parseInt, getElementsByClassName, setNamedItem...

creo que ya tienes la idea! XD

Creo que tengo lag mental a esta hora de la noche.
Lo cambie y funciono  :o pero como es posible que el SetInterval de arriba me funcione y el de abajo no? Gracias por la rapidez de la respuesta. Actualmente uno esta puesto con mayuscula y el otro no  :huh: :huh: :huh:
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: SetInterval no esta declarado.
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2014, 05:24 am »

si, los nombres de las funciones y variables en muchos lenguajes (por no decir todos) son sensibles a mayúsculas, así que por ejemplo podrías hacer

Código
  1. function aa(Aa, AA){
  2.   for(var aA=0; aA<Aa; aA++){
  3.      alert (AA);
  4.   }
  5. }
  6.  
  7. var AA=2;
  8. var aA= "Aa?"
  9. aa(AA, aA);
  10.  

y correría perfectamente XD (lo iba a hacer con 3 a, pero puede producirle un acv a quien lo vea XD)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alternativa al setinterval o sleep en javascript
Desarrollo Web
WHK 0 3,511 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:02 pm
por WHK
setInterval tumba conexion
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,400 Último mensaje 3 Octubre 2013, 18:07 pm
por kakashi20
setInterval
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,118 Último mensaje 14 Abril 2014, 23:38 pm
por EFEX
Problema con setInterval y links html
Desarrollo Web
genericobro 2 2,093 Último mensaje 17 Febrero 2015, 18:40 pm
por genericobro
setInterval como se usa javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,139 Último mensaje 17 Septiembre 2017, 21:56 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines