elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  setInterval como se usa javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: setInterval como se usa javascript  (Leído 2,103 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
setInterval como se usa javascript
« en: 17 Septiembre 2017, 21:38 pm »

Bueno tengo una duda ees nomal que con se active mi función cada cierto tiempo? lo que yo quiero que solo lo ejecute 1 vez cuando trascurra el tiempo.
por ejemplo se supone que en mi código ejecuta la función en 1.5 seg después ya no debería ejecutar la función desblock no? o me equivoco en el uso de este.
Código
  1. function block(){
  2.  var usm = document.getElementById("usmsg");
  3.    usm.readOnly = true;
  4.       setInterval(desblock,1500);
  5.    console.log("ejecutado block");
  6. }
  7.  
  8. function desblock(){
  9.     var usm = document.getElementById("usmsg");
  10.    usm.readOnly = false;
  11.    console.log("ejecutado desblock");
  12. }
  13.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: setInterval como se usa javascript
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2017, 21:46 pm »

setInterval hace que se ejecute en intervalos de X milisegundos. Lo uqe buscas lo consigues con setTimeout.


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: setInterval como se usa javascript
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2017, 21:56 pm »

Gracias me faltan muchas que saber  ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alternativa al setinterval o sleep en javascript
Desarrollo Web
WHK 0 3,487 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:02 pm
por WHK
setInterval tumba conexion
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,376 Último mensaje 3 Octubre 2013, 18:07 pm
por kakashi20
SetInterval no esta declarado.
Desarrollo Web
bemone 3 2,242 Último mensaje 18 Marzo 2014, 05:24 am
por engel lex
setInterval
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,075 Último mensaje 14 Abril 2014, 23:38 pm
por EFEX
Usar setInterval como pausa javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 1,406 Último mensaje 26 Julio 2018, 14:37 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines