elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo  (Leído 1,928 veces)
Antonio_1987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« en: 17 Junio 2015, 19:01 pm »

Hola con todos. He creado una pequeña página de intranet, apoyándome en plantillas de Bootstrap. He montado la página localmente mediante el AppServer (sobre Windows) y no he tenido problemas, ni con el funcionamiento ni con la presentación.

El dilema viene cuando subí la página a un host gratuito (seguramente administrado en Linux), y también cuando la volví a montar localmente pero ahora en una máquina con CentOS... Los íconos simplemente se dejan de apreciar (y de manejar, el botón superior izquierdo que me ocultaba el menú simplemente ya no funciona). Aquí una imagen de cómo se ve y cómo debería verse.




Y un poco del código con un elemento de lista (el menú lateral) en el que "llamo" al ícono, en este caso el "credit-card":

Código:
            <li class="sub-menu">
                <a <?php LeerClase(4); ?> href="Inicio.php?pag=RepEconForm">
                    <i class="fa fa-credit-card"></i>
                    <span>Reportes Económicos</span>
                </a>
            </li>   

Debo mencionar que las fuentes y archivos para estos íconos los saqué de esta página: http://fontawesome.io/cheatsheet/ ...De allí instalé correctamente todos los elementos en mi proyecto, de tal manera que se ven bien en cierto servidor pero no en otros. ¿Dónde podría estar el error?

Espero su ayuda, muchas gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 19:06 pm »

te aseguraste que el navegador lo interprete como utf8?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.809



Ver Perfil WWW
Re: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 19:13 pm »

Comprueba los permisos que tienes sobre los archivos que incluyes (css, javascript, fonts). No se que tiene que ver esto con PHP :/

Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.422


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2015, 19:15 pm »

Parece mas un error cargando la hoja de estilos de font-awesome. Tienes que usar las herramientas del navegador. En Google Chrome, presionas F12 y luego vas a Network (creo que es Red en español). Si ves que la hoja de estilos no carga ahí pues es cosa de tu HTML para la hoja de estilos.

En Firefox presionas Shift+Control+I y lo mismo, en la sección de Network (o Red) debe aparecer ahí si se carga o no la hoja de estilos. Tambien en Console (consola).
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2015, 21:53 pm »

Supongo que tienes fontawesome en local y no por CDN. Bien, si los tienes el local, debes de seguir la estructura:

  • El archivo fontawesome.css en el folder css
  • Las fuentes deben ir en el folder fonts

Mejor ve con el CDN, es más práctico.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Antonio_1987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Servidor PHP no carga algunos íconos de estilo
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2015, 00:08 am »

Gracias por sus respuestas, ya solucioné el problema.

Me ayudaste mucho, MinusFour, si no hubiese visto qué archivos no cargaban los navegadores no me daba cuenta de los errores.

Pues sí, concretamente se trataba de los vínculos: los nombres de las carpetas están en mayúsculas y en algunas líneas las llamaba con minúsculas. Un buscar y reemplazar y problema arreglado. ;-)

Ya para dar por cerrado el tema, justamente quería preguntarles la conveniencia de usar mayúsculas o altas y bajas en los títulos de las carpetas (y archivos). Recién empiezo desarrollando Web, y me he topado ya con varios problemas de case sensitive... ¿Tiene alguna utilidad usar mayús. y minús., o simplemente en adelante nombro en minúsculas todos mis ficheros y no me hago problema?

Gracias por sus respuestas. ;)
« Última modificación: 18 Junio 2015, 00:10 am por Antonio_1987 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines